Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 19.04.2024, 13:54 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Хек («бакала»), запеченный в духовке (Рецепт «Дагей Тнува»)
    Хек («бакала»), запеченный в духовке
    FimaДата: Пятница, 20.02.2009, 22:33 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Хек («бакала»), запеченный в духовке

    Продукты
    хек («бакала») фирмы «Дагей Тнува» - 1 упаковка
    растительное масло – 2 столовые ложки
    чеснок – 2 зубчика
    лимонный сок – 1 стакан
    нарезанный лук – ½ стакана
    нарезанная зелень (петрушка, кинза, укроп) – ½ стакана
    соль, рубленый черный перец
    Способ приготовления
    1. Рыбу вымыть и дать обсохнуть, выложив на бумажное полотенце. Положить на противень.
    2. Приготовить маринад из измельченного чеснока и остальных продуктов. Полить рыбу и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы пропиталась.
    3. Запекать рыбу в духовке, по 10 минут с каждой стороны. Время от времени поливать соусом, образовавшимся на противне, чтобы рыба не пересушилась.
    4. Подать к столу с дольками лимона на «подушке» из листьев
    Прикрепления: 2489512.jpg (79.7 Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Хек («бакала»), запеченный в духовке (Рецепт «Дагей Тнува»)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***