Fima | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4954
Награды: 24
Статус: Offline
| Хек («бакала»), запеченный в духовке Продукты хек («бакала») фирмы «Дагей Тнува» - 1 упаковка растительное масло – 2 столовые ложки чеснок – 2 зубчика лимонный сок – 1 стакан нарезанный лук – ½ стакана нарезанная зелень (петрушка, кинза, укроп) – ½ стакана соль, рубленый черный перец Способ приготовления 1. Рыбу вымыть и дать обсохнуть, выложив на бумажное полотенце. Положить на противень. 2. Приготовить маринад из измельченного чеснока и остальных продуктов. Полить рыбу и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы пропиталась. 3. Запекать рыбу в духовке, по 10 минут с каждой стороны. Время от времени поливать соусом, образовавшимся на противне, чтобы рыба не пересушилась. 4. Подать к столу с дольками лимона на «подушке» из листьев
|
|
| |