Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 24.04.2024, 22:12 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Рыба под маринадом.
    Рыба под маринадом.
    FimaДата: Пятница, 20.02.2009, 22:31 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рыба под маринадом.

    рыба 800 г,
    мука пшеничная 2 столовые ложки,
    масло растительное 3 столовые ложки,
    соль,
    перец.
    Для маринада:
    морковь 3-4
    луковицы 3,
    томат-пюре 1 стакан,
    масло растительное 4 столовые ложки,
    лавровый лист,
    гвоздика,
    корица,
    душистый перец горошком,
    сахар,
    соль,
    уксус (по вкусу),
    вода 2 стакана.

    Под маринадом можно готовить любую рыбу. Очищенную и промытую тушку рыбы или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
    Приготовить маринад: овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого в обжаренные овощи влить воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и кипятить 10-15 мин. По желанию в маринад можно добавить растертый чеснок.
    Готовую рыбу залить маринадом и поставить на 4 -5 ч в прохладное место.
    Прикрепления: 2712050.jpg (95.0 Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни евреев мира. » Рыбные блюда в еврейской кухне.. » Рыба под маринадом.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***