• РЫБА ХЕК ПОД ОВОЩАМИ Хек почистить и нарезать на кусочки длиной примерно 5 см. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Обжарить в хорошо раскалённом растительном масле до образования приятной на глаз коричневой корочки.
В этом же масле поджарить давленный чеснок и сразу же нарезанные тонкой соломкой морковь, лук, болгарские перцы разных цветов и стебли сельдерея. Добавить специи, которые вы любите использовать. Очень хорошо применить семена кинзы - кориандр.
Рыбу сложить в огнеупорную посуду. Сверху выложить овощи (предварительно опрокиньте овощи на дуршлаг, чтобы стекло масло). Посыпать зеленью петрушки или кинзы или укропа, замазать майонезом.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение сорока минут.
Раскладку не даю, все вам подскажет ваш опыт и желание.
Приятного аппетита