|
|
Пятница, 27.12.2024, 02:58 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
О ВОРАХ-КАРМАННИКАХ.
| |
волчица | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус: Offline
| О ВОРАХ-КАРМАННИКАХ.
Утром, собираясь на работу, успеваю посмотреть передачу «Доброе утро». Там очень часто показывают сюжеты о ворах-карманниках. Не минула и я такой чистки. Вспомнился случай, произошедший в 90-х годах на Украине. Было это в самом конце декабря, все бегали в поисках подарков к Новому году. Вот и я, взяв всю зарплату и еще кое-что из сбережений, решила поездить по магазинам. Залезть в троллейбус удалось с трудом, но мне помог молодой мужчина, хорошо подтолкнув сзади. Во время движения транспорта, люди немного распределились, уже была небольшая давка и мужчина, что меня подтолкнул в троллейбус, даже начал грызть семечки. Да так грыз, что я смотрела на него завороженно и не могла оторвать глаз. А грыз он их так: очень быстро забрасывал зерна в рот одной рукой, щелкал, жевал, а шелуху не выплевывал. Я недоумевала: куда он ее девает? Ведь ясно было, что грызет, жует, а не выплевывает. На какой-то очередной остановке, задняя дверь открывается, в нее заглядывает женщина и смотрит на щелкунчика. Он говорит: «Я уже!», и выпрыгивает. Я еду дальше, постепенно транспорт пустеет, и ближе к центру я вижу, что моя сумка расстегнута и нет кошелька. Я в тихом ужасе. И тут я понимаю, кто и когда кошелек вытянул. Это так щелкунчик одной рукой отвлекал меня быстрым и необычным способом грызть семечки, а другой шарил в моей сумке. Это был очередной урок жизни.
|
|
| |
Barakuda | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:47 | Сообщение # 2 |
советник
Награды: 19
Статус: Offline
| волчица, у меня тоже в трамвае своровали деньги. :bsori:
|
|
| |
| |