Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 20.08.2022, 01:54 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: волчица  
    Форум » общий раздел » Беседка (просто разговоры) » Скандал в хайфской школе
    Скандал в хайфской школе
    волчицаДата: Четверг, 11.04.2013, 15:35 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 795
    Награды: 14
    Статус: Offline
    Скандал в хайфской школе: "русские" и нацисты - братья по цвету кожи

    Наглядный пример скандальной фальсификации истории Холокоста: учительница в одной из школ Хайфы велела детям из семей репатриантов выйти к доске на уроке, и объяснила остальным ученикам, что немцы "русских" не трогали, потому, что они на них… похожи.

    "Русские" израильтяне не имеют никакой связи с историей Холокоста – они же вообще внешне похожи на нацистов, и поэтому те их не убивали, а отпускали на свободу. Такую версию изложила третьеклассникам учительница одной из государственных школ в Хайфе, предложив детям в день памяти шести миллионов еврейских жертв нацизма заняться проверкой… цвета кожи и волос своих "русских" соучеников.

    "Мой ребенок в шоке, их теперь в школе называют немцами! Мой дед воевал с нацистами, фамилию моей мамы можно найти в архиве "Яд Вашем" – ее семью уничтожили", - рассказала порталу IzRus мать одного из учащихся. По ее словам, инцидент произошел два дня назад, в одном из южных районов Хайфы (название школы и имя педагога здесь не приводятся, но они известны редакции). Учительница, чья семья репатриировалась из Северной Африки, решила рассказать третьеклассникам о Холокосте, и, согласно ее версии, нацисты убивали евреев, определяя их по цвету кожи и волос. Для "демонстрации" своего тезиса она велела выйти к доске шести детям из русскоязычных семей. Остальным их соученикам она предложила сравнить ее темный цвет кожи и волос с их светлыми волосами и кожей.

    "Она объяснила, что таких, как наши дети, нацисты не убивали как евреев, а выпускали из гетто… потому что они "блондинистые" и похожи на немцев. Вот такой урок истории Холокоста", - отметила собеседница портала IzRus. Сегодня она и родители остальных "похожих на нацистов" детей направят жалобу в министерство просвещения и лично министру Шаю Пирону ("Еш атид") с требованием начать расследование инцидента и принять меры в отношении
    Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2013-04-09/20911.html#ixzz2Q9nSSWip


     
    Форум » общий раздел » Беседка (просто разговоры) » Скандал в хайфской школе
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***