Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 12.08.2022, 01:41 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: волчица  
    Форум » общий раздел » Беседка (просто разговоры) » О ПЕРЧАТКАХ, МЯСЕ И СОБАКЕ
    О ПЕРЧАТКАХ, МЯСЕ И СОБАКЕ
    волчицаДата: Среда, 09.01.2013, 16:30 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 795
    Награды: 14
    Статус: Offline
    О ПЕРЧАТКАХ, МЯСЕ И СОБАКЕ

    Я сегодня очень пожалела, что у меня нет перчаток. На улице такой холод! Но появились проблески солнца впервые за несколько дождливых дней. А вчера был сильнейший холодный ливень. У меня для такой погоды даже сапог нет. Я все зимы проходила в туфлях, а если уж серъезный дождичек, то в кроссовках.

    Мне так вчера повезло: приобрела очень много куриных обрезков для кошек, аж 30 килограмм! Нагрузила тележку, она стала неподъемная. Зато всех кошек по пути накормила. Из автобуса еле вывалилась и прямо в реку. Дороги затопило водой, и мои кроссовки были полны водой. Вдруг через пелену дождя слышу сочувственные слова, что негде перейти дорогу. В стороне стоял заросший мужчина африканской внешности, с повозкой. Рядом с ним стояла собака в какой-то попоне, уши ее были завязаны шарфом, чем напомнила мне пленных фашистов второй мировой войны, кутавшихся от холода в любое тряпье. Мне стало безумно жаль собаку. Почему-то мое чутье подсказало мне, что эта собака голодная. Я подошла к мужчине и дала ему пакет с обрезками для собаки. Он попросил денег, но я извинилась, потому что кошелек лежал внизу под всеми покупками, а выкладывать их под дождем не очень-то хотелось. Я спросила его, где он живет. Он ответил: "Нигде". Я так удивилась, что он поспешил уточнить: "Дом есть, но нечем за него платить". Я в недоумении пошла домой, а вот собака не шла у меня из головы: "Ну почему я не предложила ему приходить в 9 часов вечера к этому месту, я бы приносила еду для собаки. Ведь все равно кормлю в это время кошек." Возможно, еще встретимся.

    Так я увидела впервые в Израиле бездомного. Говорят, в Тель-Авиве, на центральной автостанции, их море: из Таиланда, Кореи, Судана, Мозамбика. Но это не жители Израиля. Они каким-то контрабандным способом добираются до Израиля и тут оседают. И еще одна мысль меня не покидает: "Рядом с бездомными всегда живут животные. Голодные люди всегда найдут кусок еды накормить их. Или у них душа добрее?"


    Прикрепления: 8310203.jpg(27.4 Kb)


     
    Форум » общий раздел » Беседка (просто разговоры) » О ПЕРЧАТКАХ, МЯСЕ И СОБАКЕ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***