|
|
Четверг, 26.12.2024, 20:28 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
ВЕТЕР И ЦВЕТОК
| |
волчица | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус: Offline
| ВЕТЕР И ЦВЕТОК (притча о любви)
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью,выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер: - Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил! Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением.
|
|
| |
Fima | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:12 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 24
| Quote (волчица) не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Сильная страсть, в сочетании с нежностью и лаской - вот, что питает любовь...Без страсти, любовь вянет.
|
|
| |
волчица | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
| Есть у любви разные периоды: страстный, нормальный и на всю жизнь.
|
|
| |
Barakuda | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:43 | Сообщение # 4 |
советник
Награды: 19
| Quote (волчица) Есть у любви разные периоды: страстный, нормальный и на всю жизнь. волчица,что значит нормальный?На всю жизнь-это не нормальный? Я думаю ,это так:
Две снежинки Притча
Шёл снег. Зимой это обычное дело. Погода была безветренной, и большие пушистые снежинки неспешно кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле.
Две снежинки, летевшие рядом, решили затеять разговор. Боясь потерять друг друга, они взялись за руки, и одна из них весело говорит:
— Как хорошо лететь, наслаждаться полётом!
— Мы не летим, мы просто падаем, — грустно отвечала вторая.
— Скоро мы встретимся с землёй и превратимся в белое пушистое покрывало!
— Нет, мы летим навстречу гибели, а на земле нас просто растопчут.
— Мы станем ручьями и устремимся к морю. Мы будем жить вечно! — сказала первая.
— Нет, мы растаем и исчезнем навсегда, — возражала ей вторая.
Они закончили свой разговор и разжали руки. И каждая из них полетела навстречу той судьбе, которая была ей преднозначена.
|
|
| |
| Ольга-Алёнушка |
|