Вот уже второй выходной мне посчастливилось побывать на больших концертах.
Кристина Орбакайте23 октября ходила на концерт Кристины Орбакайте. Она мне почему-то напоминает старшую дочь. И все, что у нее происходит, я принимаю к сердцу так, как-будто это происходит с моей дочерью. Поэтому и люблю ее. Ожидала худшего. Но она пела вживую. Неплохой голос, подвижная, неплохо общалась с залом, но было бы еще лучше, если бы она не повторяла без конца: "Я вас люблю!". Фотографировать запрещали. Почему? Мне это совершенно непонятно. Удалось тайком сделать два снимка, правда, на одном из них вышел еврейский нос, что тоже неплохо.
ХОР ТУРЕЦКОГО
Хор Турецкого - это, действительно, уникальная подборка хороших голосов, сильных и красивых. Им подвластны любые ноты, любая тональность, любой ритм. Они пели популярные песни 4-х веков. С одинаковым удовольствием слушали Сальери, Баха, Шостаковича, песни народов мира, песни из репертуара Пугачевой, Цоя, Гребенщикова, Фреди Меркури. Программа составлена так, что переход от одной песни к другой не контрастировал и воспринрмался, как единое целое. Пели и в музыкальном сопрождении, и акапелла, и совсем без микрофонов. Чудесно было слышно, хотя зал и был огрмный. Молодцы! Получила массу удовольствия. И, главное, разрешалось и снимать на видео, и фотографировать. Кое-что сняла. Что поделаешь, 32-й ряд - это не рядом. Одно утешает: сзади еще 10 рядов<smile type=";-P">
Прозвенел третий звонок... Вам это не напоминает сюжет из Ералаша?