НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗЕВАЙ Брала я у одной женщины на дому уроки работы на компьютере. Она всегда предлагала кофе, чай, но я всегда отказывалась, т.к. всегда хорошо завтракаю. Между прочим, я питаюсь по принципу: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Очень хорошо, советую, и не нужно никаких диет. Надо сказать, что вся семья моей преподавательницы сидела на диете. Я никогда не видела, чтобы они что-то ели, а в этот день они все обступили на кухне стол и очень быстро с огромным аппетитом что-то ели. Как на грех, я уж не помню, почему, но в этот день я не позавтракала и у меня потекли, в прямом смысле слова, слюньки от голода. «Вот – думаю- гады, сами жрут, а мне не предлагают. Ну всегда же предлагали, а сегодня, как назло, нет. Надо под каким-то предлогом посмотреть, что они так вкусно уплетают?» Пошла, вроде воды попить, гляжу, а на столе лежит черная булка хлеба, каждый от нее отламывал и ел, аж за ушами трещало. Мне стало смешно. Я в голодное время не ела один хлеб, а тут при таком изобилии, да с таким аппетитом! Додиетились!