Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 18.04.2024, 15:05 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Рыбные блюда. » Рагу из карпа.
    Рагу из карпа.
    FimaДата: Суббота, 17.01.2009, 06:54 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рагу из карпа.

    Продукты:

    500 г карпа,
    1 ст. ложка рубленой цедры лимона,
    1 ч. ложка сушеного имбиря,
    1 ст. ложка муки,
    2 ст. ложки сливочного масла или жира,
    2 луковицы,
    2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
    1 ч. ложка зерен тмина,
    8-10 грибов средней величины,
    1/2 стакана уксуса,
    2 стакана воды,
    соль.

    Инструкции:

    Подготовленную рыбу нарезать кусочками, посолить, добавить цедру лимона, имбирь, масло, немного воды и тушить 15 минут. Нарезанный лук смешать со слегка поджаренной мукой, зеленью петрушки, тмином, влить разведенный водой уксус, проварить, добавить тушеную рыбу, отварные нарезанные грибы, проварить на слабом огне и подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Рыбные блюда. » Рагу из карпа.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***