Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:46 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Треска
    FimaДата: Вторник, 29.05.2018, 16:38 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Треска со шпинатом в духовке
    Понадобится:
    600 г филе трески (или любой подобной рыбы)
    1 луковица
    200 г свежего шпината
    1 ст. л. раст. масла (у меня рапсовое)
    200 мл жирных сливок ( 34%)
    100 мл молока
    1 ч. л. соли
    1 щепотка церного перца
    125 г помидорок черри (упаковки у нас такого веса)
    1 ст. л. мелко нарезанного укропа
    Немного кукурузного крахмала

    На гарнир:
    отварной картофель
    отварная брокколи (в кадр не попала)
    отварной сахарный горошек ( если есть)

    Почистить и нарезать лук тонкими полукольцами. Слегка обжарить в раст. масле, до прозрачности.
    Добавить шпинат и обжарить до мягкости.

    Добавить сливки, молоко и дать смеси закипеть. Загустить крахмалом, разведенном в небольшом кол-ве воды.
    Довести опять до кипения и посолить-поперчить по вкусу.

    Смазать маслом огнеупорную форму, выложить в неё треску и залить тёплым соусом.
    Разрезать помидоры на половинку и уложить сверху рыбы, посыпав укропом ( оставить немного на потом).

    Запечь чуть ниже середины духовки при 225 градусах, около 15 минут или до готовности трески.
    Достать и посыпать оставшимся укропом.

    Подать с гарниром.

    Приятного аппетита! devgot
    Прикрепления: 0287690.jpg (42.1 Kb)



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 29.05.2018, 22:01 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Ух, ты! Какая вкуснятина! Как же я люблю рыбку... мням-мням!

    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    FimaДата: Среда, 30.05.2018, 07:19 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Треска запеченная с овощами в духовке
    Ингредиенты

    Порций: 6
    1 кг рыбного филе (треска, окунь)
    1/2 лимона
    соль, перец
    1/4 ч.л. орегано
    3 ст.л. оливкового масла
    2 зубчика чеснока
    3 помидора
    1-2 луковицы
    1 сладкий перец
    петрушка

    Способ приготовления
    Нарезать рыбу (треску или другую рыбу) порционными кусками. В большой миске смешать оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Выложить куски рыбы и хорошо обвалять их в полученной смеси.
    Нарезать помидоры крупными кубиками, нарезать лук полукольцами и перец полосками. Добавить к овощам мелко нарезанную петрушку. Посолить, приправить перцем. Перемешать овощи.
    В форму для запекания выложить слой овощей, поверх выложить кусочки рыбы. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Печь 35-40 минут, при температуре 180 С градусов.
    pov_ra



     
    FimaДата: Среда, 30.05.2018, 07:28 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    треска в фольге.
    1. Маринуем овощи. Для начала нарезаем все овощи кубиком, а цветную капусту разделяем на соцветия и перекладываем в миску. Добавляем кардамон, корицу, соевый соус и перемешиваем.
    2. Перейдем к рыбе. Нарезаем треску ломтиками толщиной 1,5 см.
    3. Подготовим мешочек для запекания. Расстилаем фольгу 2 полосами шириной 20 см крест на крест на противень.
    4. Перекладываем маринованные овощи из миски и треску в центр фольги.
    5. Подняв края, сворачиваем фольгу в мешочек, солим, перчим, а затем закрываем форму, соединив края в центре. Противень ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, запекаем 25 минут до готовности.
    6. Перекладываем в тарелку, открываем края мешочка и наслаждаемся ароматом! y_pp



     
    FimaДата: Четверг, 31.05.2018, 12:10 | Сообщение # 5
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ТРЕСКА С МАСЛИНАМИ И ЛИМОНОМ
    Время приготовления по рецепту - 30 минут

    Что нужно на 4 порции запеченной трески с маслинами:

    Рецепт запеченной трески с маслинами
    • 1 кг тихоокеанской трески или другое филе белой рыбы (например, палтус)
    • 3/4 чашки сухого белого вина
    • 1/2 чашки зеленых и черных маслин
    • Цедра (кожура) 1 лимона, нарезанная тонкими полосками
    • 1 ст. ложка оливкового масла
    • 1/4 ч. ложки молотого красного перца
    • 1/4 ч. свежей мелко нарезанной петрушки
    • Соль и черный молотый перец по вкусу

    Как приготовить запеченную треску с маслинами:

    1. Накалите духовку до высокой температуры 200 ° С.

    2. Разместите рыбу в небольшую жаровню. Добавьте достаточно вина (около 3/4 чашки), чтобы оно щедро покрыло филе, стекая по бокам. Разложите маслины и лимонную цедру вокруг рыбы. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите. Запекайте до готовности, около 20 минут. Выньте запеченную треску с маслинами из духовки и украсьте сверху петрушкой. Разложите рыбное филе на порционные тарелки и полейте сверху вином.

    Запеченная треска с маслинами готова.



     
    FimaДата: Четверг, 31.05.2018, 12:24 | Сообщение # 6
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    РЫБА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
    Продукты:

    рыба (треска или палтус) - 1 кг,
    белые гребы - 7-8 шт или шампиньоны - 8-10 шт.,
    лук репчатый - 1 шт.,
    мука - 2 ст л,
    лавровый лист, душистый перец - 4- 5 горошин,
    картофель - 7-8 шт,
    масло - 4 ст ложки, молотые сухари - З ст ложки.

    Отварить картофель в "мундире", очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Отварить свежие грибы, изрубить. Мелко нашинковать репчатый лук выложить вместе с грибами на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить в течение 5 минут, после чего посыпать мукой и продолжать жаренье еще 3 минуты. Сложить в сотейник, влить 2,5 стакана кипятка, добавить специи и соль. Варить на маленьком огне до тех пор, пока соус не загустеет. Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу (без костей) посолить, обвалять в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Выложить рыбу в соус поверх лука и грибов, вокруг разложить картофель, сбрызнуть маслом и посыпать молотыми сухарями. Запечь в духовом шкафу.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***