Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 396
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 19.09.2018, 17:03 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Рыбные блюда. » Сёмга, форель, лосось и прочая Красная рыбка
    Сёмга, форель, лосось и прочая Красная рыбка
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:25 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3548
    Награды: 22
    Статус: Offline
    ЛОСОСЬ С ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ

    Готовится с использованием апельсинового или фруктового уксуса.

    2 филе лосося
    2 ч.л. оливкового масла
    50 г апельсинового сока
    1 красная луковица средних размеров
    20 г уксуса
    соль и перец по вкусу.

    Разрежьте луковицу на 8 долек, поместите их в нагретое на сковороде масло и добавьте соль и перец, не снимая с огня. Через несколько минут добавьте апельсиновый сок и уксус, накройте крышкой и готовьте 40 минут на слабом огне.
    Филе лосося натрите солью с перцем и обжарьте в оливковом масле. Сервируйте лосось луковым мармеладом.
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Рыбные блюда. » Сёмга, форель, лосось и прочая Красная рыбка
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Fima
    Copyright MyCorp © 2018
    ***