|
|
|
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Сёмга, форель, лосось и прочая Красная рыбка
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4805
Награды: 24
Статус: Offline
| ЛОСОСЬ С ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ
Готовится с использованием апельсинового или фруктового уксуса.
2 филе лосося 2 ч.л. оливкового масла 50 г апельсинового сока 1 красная луковица средних размеров 20 г уксуса соль и перец по вкусу.
Разрежьте луковицу на 8 долек, поместите их в нагретое на сковороде масло и добавьте соль и перец, не снимая с огня. Через несколько минут добавьте апельсиновый сок и уксус, накройте крышкой и готовьте 40 минут на слабом огне. Филе лосося натрите солью с перцем и обжарьте в оливковом масле. Сервируйте лосось луковым мармеладом.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
| Ольга-Алёнушка |
|