Barakuda | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:51 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Окунь морской печеный Разогреть духовку до 225°. Рыбу посыпать солью и перцем. Положить в форму для выпечки. В отдельной миске смешать рубленые грибы, лук и перец. Посыпать этой смесью рыбу.
Для соуса подрумянить в кастрюле муку, добавить лимонный сок с хересом и цедру, варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Фаршировать полученным соусом и овощами рыбу. Выпекать при 225° примерно 15 минут.
800 г филе окуня, 2 белых гриба, 1 луковица, 1 сладкий перец
Соус (можно взять и майонез): 1 лимон, 100 г хереса, 1 с.л. муки
|
|
| |