Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь...Уважаемые пользователи, желаем вам хорошего настроения и удачного время суток...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 402
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 21.10.2017, 10:40 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Barakuda 
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Рыбные блюда. » морской окунь
    морской окунь
    BarakudaДата: Четверг, 03.10.2013, 22:51 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1826
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Окунь морской печеный

    Разогреть духовку до 225°. Рыбу посыпать солью и перцем. Положить в форму для выпечки. В отдельной миске смешать рубленые грибы, лук и перец. Посыпать этой смесью рыбу.

    Для соуса подрумянить в кастрюле муку, добавить лимонный сок с хересом и цедру, варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Фаршировать полученным соусом и овощами рыбу. Выпекать при 225° примерно 15 минут.

    800 г филе окуня, 2 белых гриба, 1 луковица, 1 сладкий перец

    Соус (можно взять и майонез): 1 лимон, 100 г хереса, 1 с.л. муки
    Прикрепления: 1067324.jpg(61Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Рыбные блюда. » морской окунь
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Fima
    Copyright MyCorp © 2017
    ***