 |
|
Вторник, 17.06.2025, 16:17 |
       | |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
 *
Салат с рыбой
| |
Barakuda | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:50 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Салат с рыбой горячего копчения.
Ингредиенты: 200г рыбы, 3 картофелины, 2 соленых огурца, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 1/2 стакана майонеза, зеленый салат, зелень укропа.
Способ приготовления: Картофель и морковь отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Филе копченой рыбы отчистить от костей, нарезать ломтиками. Огурцы нарезать кубиками. Смешать в салатнице картофель, морковь, рыбу, зеленый горошек, огурцы, заправить частью майонеза. Придать салату форму, полить оставшимся майонезом и украсить листиками салата и веточками укропа.

|
|
| |
Barakuda | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:53 | Сообщение # 2 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Салат с горбуши и свежим огурцом
Состав:
консервированная горбуша - 1 банка, рис - 1/3 стакана, яйца - 2 шт, морковь - 1-2 шт, огурец - 1 шт, зеленый лук - 3-4 перышка, майонез, соль
Приготовление:
Морковь отварить и порезать кубиками. Рис отварить и остудить. Огурец порезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить. Горбушу размять вилкой.
Соединить вместе горбушу, морковь, рис, огурец, яйца, лук, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.

|
|
| |
ternovetchii2002 | Дата: Среда, 19.02.2025, 11:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
| Салат с красной рыбой и помидорами: нежный и полезный рецепт Салат с красной рыбой и помидорами – это легкое, вкусное и полезное блюдо, которое подойдет как для повседневного питания, так и для праздничного стола. Красная рыба богата омега-3 жирными кислотами, а свежие помидоры добавляют сочность и витаминизируют салат.

Ингредиенты: 200 г слабосоленой красной рыбы (лосось, форель) 2 средних помидора 100 г свежего салата (айсберг, руккола или шпинат) 1 авокадо ½ красного лука 1 ст. ложка оливкового масла 1 ч. ложка лимонного сока Соль, перец по вкусу Приготовление: Нарежьте красную рыбу тонкими ломтиками. Помидоры и авокадо порежьте кубиками, лук – полукольцами. Выложите все ингредиенты на подушку из листьев салата. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец. Салат готов! Он получается свежим, питательным и идеально сбалансированным.
|
|
| |
| |
 |