|
|
Четверг, 12.12.2024, 16:57 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Салат с рыбой
| |
Barakuda | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:50 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Салат с рыбой горячего копчения.
Ингредиенты: 200г рыбы, 3 картофелины, 2 соленых огурца, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 1/2 стакана майонеза, зеленый салат, зелень укропа.
Способ приготовления: Картофель и морковь отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Филе копченой рыбы отчистить от костей, нарезать ломтиками. Огурцы нарезать кубиками. Смешать в салатнице картофель, морковь, рыбу, зеленый горошек, огурцы, заправить частью майонеза. Придать салату форму, полить оставшимся майонезом и украсить листиками салата и веточками укропа.
|
|
| |
Barakuda | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:53 | Сообщение # 2 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Салат с горбуши и свежим огурцом
Состав:
консервированная горбуша - 1 банка, рис - 1/3 стакана, яйца - 2 шт, морковь - 1-2 шт, огурец - 1 шт, зеленый лук - 3-4 перышка, майонез, соль
Приготовление:
Морковь отварить и порезать кубиками. Рис отварить и остудить. Огурец порезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Яйца сварить вкрутую, остудить и порубить. Горбушу размять вилкой.
Соединить вместе горбушу, морковь, рис, огурец, яйца, лук, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.
|
|
| |
| Ольга-Алёнушка, daniilpisarevskij6 |
|