Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 19:52 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Кефаль
    BarakudaДата: Суббота, 01.09.2012, 10:17 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом
    Для рецепта Вам потребуются:

    - кефаль (кусочки) - 4 шт.
    - лук-шалот - 1 шт.
    - каперсы - 1 ст.л.
    - белый винный соус - 3 ст.л.
    - вода - 3 ст.л.
    - апельсины (большие) - 2 шт.
    - лимон - 2 шт.
    - эстрагон (веточка) - 1 шт.
    - оливковое масло - 5 ст.л.
    - мука, листья салата - по вкусу.
    Для соуса: смешать измельченный шалот и каперсы в маленькой кастрюле, влить уксус и воду. Поставить на слабый огонь, уварить на треть объема жидкости и отставить. В другой кастрюле смешать сок апельсинов и лимонов, добавить эстрагон. Уварить на слабом огне до половины объема и процедить через сито в кастрюлю с шалотом и каперсами.
    Слегка обвалять в муке и посолить рыбу. Нагреть в сковороде 1 ст. ложку масла и обжарить филе, положив кожицей вниз, до хрустящей корочки. Выключить огонь, перевернуть филе и оставить на сковороде на несколько минут.
    Выложить рыбу на тарелку, полить соусом. Подать к столу с листьями салата.

    Жареная кефаль с помидорами
    Для рецепта Вам потребуются:

    - кефаль - 1 шт.
    - помидоры - 200г
    - морковь (крупная) - 1 шт.
    - сахар - 2 ст.л.
    - томатный соус, соевый соус - по вкусу
    - растительное масло
    - соль, перец - по вкусу.
    Почистить и промыть рыбу. Натереть солью и перцем, затем обжарить в растительном масле до готовности. Нарезать ломтиками помидоры и лук, обжарить их на другой сковороде с сахаром и соевым соусом 5 минут, затем полить этой смесью рыбу.
    podat Подавать на стол с томатным соусом.

    Кефаль на пару
    Для рецепта Вам потребуются:

    - кефаль - 1кг
    - говядина - 50г
    - шампиньоны - несколько
    - омежник - 50г
    - столовый уксус - несколько капель
    - кунжутное масло - 1 ст.л.
    - соевый соус - 1 ч.л
    - зеленый лук (нарубленный) - 1 ст.л.
    - чеснок - 2 зубчика
    - имбирь - 1 ч.л.
    - кунжут с солью - щепотка
    - черный перец (молотый) - на кончике ножа
    - красный перец (тонко нарезанный) - по вкусу
    - яичные блины.
    Кефаль нарезать крупными кусками длиной 5 см, а говядину нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку. Омежник нарезать по 4 см и такого же размера нарезать грибы соломкой.
    Приготовить приправу из соевого соуса, кунжутного масла, мелко нарезанного зеленого лука, толченого чеснока, имбиря, поджаренного с солью кунжута, черного молотого перца и столового уксуса.
    Крупные куски кефали перемешать с острой приправой и дать потомиться. Через некоторое время опустить в замаринованную кефаль говядину, грибы, омежник и хорошо перемешать. Сверху посыпать тонко нарезанным красным перцем и поставить на пароварку. Яйца взбить и испечь тонкие блины, которые потом тоненько нарезать.

    Кефаль заливная
    Для рецепта Вам потребуются:

    - кефаль - 1кг
    - молоко - 200г
    - желатин - 60г
    - соль - 2 ч.л.
    - зеленый лук (нарезанный) - 5 ст.л.
    - чеснок - 5-6 зубчиков
    - имбирь - 1 ч.л.
    - виноградное вино - 50г
    - белый перец - на кончике ножа.
    Кефаль почистить и разрезать пополам, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезанного лука, чеснока, соли и перца, тертого имбиря.
    Приготовленные половинки рыбы подержать в приправе в течение 30 мин, затем варить на пару 15—20 мин, вынуть и залить желатином. Дать остыть. Положить в холодильник. y_g-3d
    v5 Когда застынет, красиво нарезать и подавать к столу.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка, daniilpisarevskij6
    Copyright MyCorp © 2024
    ***