Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:53 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Как приготовить горбушу
    BarakudaДата: Суббота, 04.02.2012, 07:39 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Горбуша в сметане

    Горбуша 600 г,
    шампиньоны 200 г,
    картофель 300 г,
    яйцо 1 шт,
    сметаны 200 г,
    зелень петрушки

    Картофель нарезать тонкими кружочками. Выложить куски рыбы в смазанную маслом форму, посолить, сверху уложить картофель с грибами. Взбить сметану с яйцом, и поджаренной мукой, добавить петрушку и залить рыбу. Запекать в духовке в фольге или без около 25 минут при 220°.

    -------

    Горбуша соленая по-домашнему

    Состав:
    горбуша (можно семгу или другую красную рыбу) - 1 кг.,
    соль - 2 столовые ложки,
    сахар - 1 столовая ложка

    Приготовление:

    Рыбу промыть, снять кожу и удалить хребет и кости, чтобы получилось 2 половинки чистого филе.

    Отдельно в миске смешать соль и сахар и этой смесью натереть обе половинки рыбного филе со всех сторон. Затем соединить две половинки вместе, завернуть в холщовую тряпочку и положить в холодильник. Рыба готова к употреблению уже через сутки.

    Соленая рыба не может долго храниться в холодильнике, поэтому хранить ее лучше в морозилке.

    *Есть еще один очень похожий вариант приготовления рыбы, но он делается в растительном масле. Для этого рецепта необходимо взять: на 1 кг. рыбы - 3 ч. л. соли + 1/2 стакана подсолнечного масла.

    Рыбу промыть, очистить от кожи и удалить кости, чтобы получилось 2 половинки чистого филе.

    После этого получившееся филе рыбы порезать поперек пластинками толщиной 0,5 см. Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать.

    Переложить в банку и поставить в холодильник. Готовность через 10 часов.



     
    BarakudaДата: Суббота, 04.02.2012, 07:43 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    рецепт красной рыбы в бренди
    Этот рецепт нашелся где-то в Интернете, один раз попробовала и с тех пор делаю только так. Рыба получается очень вкусной - не просто соленой, но еще и слегка пряной.



    Ингредиенты.
    500 гр филе красной рыбы со шкурой*
    300 гр (1 стакан) соли крупного помола (не йодированную!)
    80 гр (1/3 стакана) сахара**
    Специи.
    2 столовых ложки сухого укропа
    по 1 столовой ложки семян кориандра, семян горчицы, белого или черного перца
    по 0,5 чайной ложки шафрана или куркумы, тамариндовой пасты и бутонов гвоздики
    50 гр бренди, коньяка или виски

    -----------------------------------------------------------------------
    *Для засолки подойдет любая красная рыба - форель, лосось, семга, кижуч, нерка и пр. Удобнее всего купить готовое филе (очень желательно с кожей!), но можно филировать самому. У меня первые два раза получившееся филе оставляло желать лучшего, на третий получилось уже прекрасно, сейчас получается быстро и довольно аккуратно. Там, ниже про филирование я написала полезное.
    Если рыба свежая, в целях предохранения от паразитов я предпочитаю ее замораживать на пару-тройку суток. Если рыба уже замороженная, то размораживать исключительно медленно в холодильной камере, для этого достаточно 8 часов. Так волокна филе останутся целыми и упругими. Оттаявшую рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем.

    **В принципе первых трех ингредиентов уже достаточно для засолки. Но специи и приправы придают ту самую пряность и аромат. Если каких-то из перечисленных специй у вас в данный момент нет, то смело делайте без них - вкус будет немного другой, но не менее замечательный. Самые необходимые из них, на мой взгляд - укроп, кориандр, перец и гвоздика, остальные можно использовать опцию. Да, и еще коньяк тут, похоже, в качестве антисептика, так как я делала с коньяком и без - разницы во вкусе не заметила.

    Приготовление.
    Смешать соль с сахаром. Если смеси соли и сахара будет недостаточно, совершенно спокойно можно добавить еще в пропорции 3:1, больше чем нужно рыба в себя соли не возьмет. В отдельной миске сделать пасту из специй и приправ.

    Дно емкости для засолки покрыть третью смеси соли и сахара, выложить рыбу кожей вниз. Натереть рыбу пряной пастой, а затем покрыть оставшейся солево -сахарной смесью, присыпая и втирая ее со всех сторон так, чтобы вся рыба была покрыта солью. Закрыть емкость и убрать в холодильник на сутки. За это время необходимо пару раз заглянуть и слить появившуюся жидкость.

    Когда рыба будет готова, счистить с нее соль и специи, завернуть в тканевое полотенце и убрать в холодильник прямо в полотенце, так и хранить.

    Если вдруг кто не знает: чтобы нарезать тонкое филе (например, хвостовую часть) красивыми широкими кусочками, нужно ставить нож при нарезке под углом 45 градусов к поверхности.

    ymsl15 Приятного аппетита!
    Прикрепления: 6607958.jpg (87.7 Kb)



     
    BarakudaДата: Суббота, 04.02.2012, 07:45 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Солёная горбуша по-монастырски

    Один из самых простых и популярных способов заготовки и приготовления рыбы – это её засолка. Рыбу солить можно всякую – и дешёвую селедку, и дорогую сёмгу. А мы с вами засолим горбушу – рыбу доступную, которая подойдёт и на каждый день, и праздничный стол украсит.

    1 кг горбуши, 2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 лимон, перец

    Возьмём очищенную от чешуи горбушу. Отрежем у неё голову и разделим рыбу вдоль на два пласта. Хребет нужно вырезать. В результате мы получили филе горбуши.

    Теперь приготовим маринад, в котором будет солиться наша рыба. Соль и сахар для маринада берём в пропорции один к двум: на две части соли – одну часть сахара. Соль желательно взять крупную, «рыбацкую». На один килограмм рыбы нам потребуется две чайных ложки соли и одна чайная ложка сахара. Соль и сахар перемешаем и натрём нашу рыбу с обеих сторон: сначала можно просто насыпать сверху смесь соли и сахара, а потом её легонечко втереть. Перевернём филе на другую сторону, также посыплем и вотрём смесь соли и сахара.

    Затем берём контейнер (это может быть и обычный лоток, и специальный контейнер для еды) и положим в него нашу рыбу. Возьмём лимон, разрежем его. Пол-лимона можно выдавить на рыбу, затем рыбу можно поперчить по вкусу, с обеих сторон. Нарезанный лимон положим на рыбу сверху. После лоток с рыбой закрываем и ставим его в прохладное место.

    Спустя два – три дня достаём контейнер с нашей рыбой. Она уже просолилась. Снимаем лимон, достаём рыбу и нарезаем её порционно, аккуратно срезая кусочки с кожи. Теперь нам только осталось выложить нашу рыбу на блюдо и красиво украсить её – лимоном и зеленью. У нас получилось простое, вкусное и доступное монашеское блюдо.

    ---------
    РЫБКА "АРОМАТНАЯ".
    6_kuhnik Вкусная красная рыбка, засоленная в растительном масле.
    Берем кусок замороженной краснины примерно кило триста, слегка ее размораживаем, очищаем от чешуи, хорошо промываем и разделываем на филе.
    Обсушиваем филюшки бумажными полотенцами.
    Литровую банку хорошо моем, ошпариваем и переворачиваем вверх дном, чтобы водичка стекла.
    В тарелочке готовим смесь-две столовых ложки соли и столовую ложку сахара. А также ставим рядом баночку с лавровым листом, черный душистый перец горошком и молотый кориандр.
    Филе рыбы режем большим острым ножом на ломтики толщиной в палец.
    Каждый ломтик окунаем в солевую смесь ОДНОЙ СТОРОНОЙ и укладываем их плотненько в банку.
    Как уложили два слоя-кладем кусочек лаврового листа, три горошины перца и щепотку кориандра.
    Поливаем растительным маслом.
    Затем укладываем следующие два слоя и также посыпаем специями и поливаем маслом.
    Слегка утрамбовываем ложкой.
    До самого верха рыбу класть не надо-она еще даст сок.
    Сверху поливаем маслом так, чтоб рыбка была покрыта, накрываем плотно крышкой и убираем в холодильник на двое суток.
    og Раз в день банку надо потрясти.
    Получаем нежную и ароматную рыбку!
    Если любите солёнее-макайте кусочки филе в смесь двумя сторонами.
    ymsl15 Приятного аппетита!



     
    BarakudaДата: Суббота, 04.02.2012, 07:48 | Сообщение # 4
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    ГОРБУША ВКУСНАЯ
    1 кг сырого филе горбуши,
    3 столовые ложки сахара,
    3 столовые ложки соли,
    укроп,
    по 1 столовой ложке сладкой и острой горчицы,
    2 столовые ложки уксуса,
    125 мл растительного масла.

    Целое филе положить в подходящую форму (чтобы осталось минимум места), обильно смазать подсолнечным или оливковым маслом. Сахар, соль и укроп перемешать и засыпать филе этой смесью. Покрыть пленкой и выдержать в холодильнике 2 дня. Нарезать тонкими пластиками и подавать с соусом: смешать горчицу, уксус, масло и укроп. Можно при засолке добавить большое количество различной мелко нарубленной зелени.
    ---------------
    ГОРБУША ПРЯНАЯ
    Горбуша - 1,5 кг,
    2 ст. ложки соли,
    2 ст. ложки сахара,
    специи,
    1-1 1/2 ст. ложки рост. масла.

    Взять свежемороженую горбушу на 1-1,5 кг. Содрать с нее шкуру (что совсем не тяжело). Нарезать поперек от хребта на тоненькие пластинки. Смешать в емкости 2 ст. ложки соли с 2 ст. ложками сахара. Можно добавить несколько зерен кориандра. В банку уложить слоями так, чтобы первым был слой соли с сахаром, а рыбные пластинки не перекрывали одна другую. Сверху налить 1-1 1/2 ст. ложки растительного масла. Есть можно на следующий день.
    -----------------
    ГОРБУША СЛАБОСОЛЕНАЯ
    1 свежая рыба,
    0,5 стакана соли,
    2 ч. ложки перца,
    2 луковицы,
    1 чеснок,
    0,5 стакана растительного масла.

    Рыбу нарезать на кусочки, кусочки разрезать еще пополам. Затем приготовить смесь из соли и перца. Примерно 0,5 стакана соли и 2 чайные ложки перца. Все перемешать, обвалять в смеси рыбу. Уложить рыбу в миску и накрыть на 45-50 мин. Промыть рыбу в теплой воде, отжать. Порезать лук полукольцами и чеснок, залить все растительным маслом и дать постоять 10-15 мин. Можно есть.



     
    BarakudaДата: Суббота, 04.02.2012, 07:52 | Сообщение # 5
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Ингредиенты для быстрой засолки красной рыбы:
    ■рыба красная (из семейства лососевых) – 1 кг;
    ■соль – 3 ст.л.;
    ■перец горошком – 5-7 шт;
    ■лавровый лист – 2 шт;
    ■уксус столовый 6 или 9% – 1 ст.л.;
    ■масло растительное – 50 мл;
    ■лук репчатый – 1 шт.
    Как быстро засолить горбушу, лосось, голец:
    1. Если рыба свежая, то разделываем ее сразу, а если замороженная, то размораживаем немного не до конца (так ее проще разделывать).

    2. Разделку начинаем с того, что обрезаем голову, плавники, разрезаем рыбу по хребту на две половины.

    3. Удаляем кости, и у нас получаются два пласта рыбного филе.

    4. Затем аккуратно ножом отделяем кожу от мякоти.

    4. Режем полученное чистое филе ломтиками и складываем в миску.

    5. Готовим рассол. Для этого в другую емкость наливаем 500 мл холодной воды.

    6. Добавляем соль, хорошо размешиваем и заливаем красную рыбу рассолом.

    7. Сверху на рыбу ставим гнет, чтобы она не всплывала.

    8. Оставляем миску с рыбой при комнатной температуре примерно на 1,5 часа.

    9. Затем воду сливаем.

    10. В 1 стакане холодной воды разбавляем 1 ст.л. уксуса и этой смесью заливаем кусочки рыбы на 3-5 минут. Заливку выливаем.

    11. Режем свежий лук кольцами или используем маринованный лук.

    12. Затем добавляем лавровый лист, перец, масло. Все перемешиваем.

    13. Выкладываем ломтики рыбного филе и еще раз все вместе перемешиваем.

    14. Отставляем на 15-20 минут, и малосольная горбуша готова к употреблению



     
    BarakudaДата: Четверг, 17.05.2012, 23:14 | Сообщение # 6
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    проще я солю так: 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 3-4 шт душистый перец, перец свежемолотый черный, по желанию можно добавить и красный, 3-4 шт лавровый лист. Все хорошо смешать в 0,5 л горячей кипяченой воды и остудить. В зависимости от размера рыбы нужно количество рассола удвоить или утроит. Залить рыбу, вымытую и выпотрошенную, рассолом и поставить гнет на 2-3 дня , потом гнет снять и еще 1-2 дня, Время засола зависит от размера рыбы.
    devgot ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



     
    BarakudaДата: Четверг, 03.10.2013, 22:54 | Сообщение # 7
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    горбуша запеченная в фольге.
    Состав рецепта блюда
    Горбуша 1 шт.
    Базилик 1 шт.
    Шалфей 1 гр
    Петрушка 1 пуч.
    Розмарин 1 гр
    Лавровый лист по вкусу
    Чеснок 3 зубч.
    Поваренная соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Лимонный сок 0.5 шт.
    Лимоны 0.5 шт.
    Бадьян 10 гр
    Для приготовления этого замечательного кулинарного рецепта берем довольно таки большую рыбку горбушу можно заменить е семгой при желании. Затем аккуратненько срезаем плавники и хвостик. Тщательно промываем ее и оставляем на салфетке сушиться. Затем, примерно через сантиметр или два делаем надрезы на рыбе. После этого берем фольгу и складываем его вдвое и кладем заранее промытый и просушенный зелень. Здесь все идет по желание, то есть кому-то не нравиться базилик, а кому-то петрушка. Поэтому берем зелень по вкусу и кладем на фольгу базилик, шалфей, петрушку, розмарин, лавровый лист, чеснок. Затем на полученную подушку из зелени кладем нашу рыбку, хорошенько перчим и солим. Затем выливаем сок из половины лимона на рыбу, можно использовать только часть сока, и кладем сверху рыбки и вовнутрь его звездочки бадьяна и дольки лимона, предварительно прожарив их на оливковом масле. Фольгу закрепляем так, чтобы рыбе не было тесно. Запекаем нашу рыбку примерно полчаса при температуре 190 С.. Духовку предварительно разогреваем. Наша запеченная горбуша целиком в фольге готова. Для приготовления этой еды вам не потребуется много времени и ингредиентов.
    Приятного аппетита!



     
    BarakudaДата: Четверг, 03.10.2013, 22:58 | Сообщение # 8
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Горбуша, запеченная в фольге


    Ингредиенты

    Горбуша 500.0 г
    Лук репчатый 1.0 шт
    Чеснок дольки 2.0 дольки
    Укроп 1.0 пучок
    Масло растительное 100.0 г
    Этап 1.
    Горбушу чистим от костей. выбираем хороший кусочек без головы и хвоста. если горбуша не большая, то можно целиком ее использовать.

    Этап 2.
    К рыбе очень хорошо подходит укроп. Нарезаем очищенную луковицу, чеснок, укроп, смешиваем с солью и перцем.

    Этап 3.
    Теперь этой смесью фаршируем горбушу. В моем случае я насыпала на один кусочек и прикрыла вторым. Если же горбуша целая - то фаршируем брюшко. Аккуратно запаковываем в фольгу. Я сделала два слоя фольги, так в горячей духовке пакет надувается. Перед запаковыванием фольгу сбрызнуть растительным маслом, а затем сверху рыбу тщательно смазать тем же маслом.

    Этап 4.
    Так как горбуша рыба нежная, то долго запекать ее не надо. как только вы почувствовали характерный запах, засекайте 10-15 мин. Затем вытащить ее пакет из духовки и открыть. Подождать, что бы чуть остыла. Лопаткой подковырнуть целый кусок и выложить в тарелку. Нарезать такими кусочками, что бы в нем был и лук ( то есть наш образный фарш).


    Приятного аппетита!
    Прикрепления: 2152750.jpg (97.7 Kb) · 9131378.jpg (55.5 Kb)





    Сообщение отредактировал Barakuda - Четверг, 03.10.2013, 22:59
     
    BarakudaДата: Четверг, 03.10.2013, 23:00 | Сообщение # 9
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Горбуша, запеченная с сыром

    500 г филе горбуши
    150 г сыра
    соль
    перец
    майонез

    Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками. Натрите сыр на мелкой терке. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.



     
    BarakudaДата: Четверг, 03.10.2013, 23:01 | Сообщение # 10
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Соленая горбуша

    для рассола: соль - 1/2 стакана,перец - 2 ч.л.,лук репчатый,чеснок, растительное масло.
    Рыбу нарезать на кусочки, эти кусочки разрезать еще пополам. Затем приготовить смесь из соли и перца: примерно 0,5 стакана соли и 2 чайные ложечки перца (количество может в зависимости от размеров рыбы). Все перемешать, обвалять в смеси рыбу (также как обваливаем в муке рыбу перед жаркой). Затем уложить рыбу в миску и накрыть на 45-50 мин. После этого рыбу промыть в теплой воде, чтобы соль и перец смылись, обсушить. Порезать лук полукольцами и чеснок мелко, залить все растительным маслом и дать постоять 10-15 минут.
    podat





    Сообщение отредактировал Barakuda - Вторник, 27.10.2009, 15:07
     
    BarakudaДата: Четверг, 03.10.2013, 23:01 | Сообщение # 11
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Горбуша в кляре
    ингридиенты:
    750 г рыбы,
    200 мл растительного рафинированного масла
    Маринад:
    2 с.л. растительного масла,
    1 ч.л. уксуса,
    соль,
    перец
    Кляр:
    2 яйца,
    300 мл пива,
    2 стакана муки,
    ½ чайной ложки соли

    Разделать, отделив мякоть от костей, порезать на небольшие ломти. Затем в маринаде подержи минут 30. Затем приготовь обычное пресное тесто, затем маринованные кусочки макай в тесто и жарь в большом количестве масла.

    Кусочки рыбы берите по одному. Обваливайте со всех сторон в муке. Окунайте в кляр. Доставайте из кляра и давайте стечь излишкам теста. Опускайте во фритюр. Старайтесь не опускать сразу много. Кусочки рыбы в кляре должны свободно плавать в масле, не прилипая друг к другу. Обжаривайте рыбу в кляре с двух сторон. В хорошо нагретом масле кусочки должны сразу всплывать и тесто должно «набухать». Жарить нужно не больше 5-7 минут с каждой стороны. Доставайте рыбу из масла шумовкой и обязательно предварительно выкладывайте на дуршлаг. А затем уже перекладывайте, попутно отделяя капли жареного теста – они только испортят вид готового блюда.



     
    BarakudaДата: Четверг, 03.10.2013, 23:01 | Сообщение # 12
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Соленая горбуша (мороженая)
    Дать мороженной горбуше слегка оттаять ,затем нарезать тонкими пластинками,сложить в кастрюлю,засыпать солью,поперчить.Соли должно быть много,чтобы вся рыба была ею покрыта.Оставить на 2 часа(ни больше ни меньше)Поставить кастрюлю с рыбой под кран с холодной водой,чтобы проточная вода смыла всю соль,затем сложить рыбу в банку,перекладывая кольцами репч.лука.Залить подсолнечным маслом.Нежная малосольная рыбка готова.!!!
    y_mk

    Добавлено (30.07.2010, 22:57)
    ---------------------------------------------
    Горбуша соленая по-домашнему

    До чего же вкусная получается рыбка...почти, как настоящая слабосоленая семга или любая другая северная рыбка осетровых пород
    горбуша (можно семгу или другую красную рыбку) - 1 кг.,
    соль - 2 ст. л.,
    сахар - 1 ст. л.
    Рыбу промыть, снять кожу и удалить хребет и кости, чтобы получилось 2 половинки чистого филе.
    Отдельно в мисочке смешать соль и сахар и этой смесью натереть обе половинки рыбного филе со всех сторон. Затем соединить две половинки вместе, завернуть в холщовую тряпочку и положить в холодильник. Рыба готова к употреблению уже через сутки.
    Так как такая рыбка не может долго храниться в холодильнике, то я после готовности рыбы переложила ее в морозильник и мы ели ее уже как строганину :)
    devgot
    Есть еще один очень похожий вариант приготовления рыбки, но он делается в растительном масле. Для этого рецепта необходимо взять: на 1 кг. рыбы - 3 ч. л. соли + 1/2 стакана подсолнечного масла.
    Рыбу промыть, очистить от кожи и удалить кости, чтобы получилось 2 половинки чистого филе.
    После этого получившееся филе рыбы порезать поперек пластинками толщиной 0,5 см. Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать.
    Переложить в банку и поставить в холодильник. Готовность через 10 часов.



     
    BarakudaДата: Четверг, 03.10.2013, 23:01 | Сообщение # 13
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Горбуша соленая с луком
    1 горбуша, 3 луковицы, масло растительное - 100г, соль, перец, пряности и приправы.
    Для рассола: на 1л кипяченой воды 1 стакан соли.
    Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3см и залить холодным рассолом на 2 часа.
    Рассол: воду вскипятить с солью и специями, остудить. Кусочки рыбы вытащить из рассола и уложить плотно в кастрюльку, чередуя кольцами лука: слой рыбы, слой лука. Сверху залить маслом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 дня.



     
    BarakudaДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:50 | Сообщение # 14
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Красная рыба вкусная,если ее правильно приготовить,но не маловажно,где ее выловили.если она разводится в питомниках,она может быть даже опасна для вашего здоровья-потому,что там для ее разведения употребляют нанотехнологий и употребляют антибиотики.самая лучшая для употребления рыба,это морская и та что водится в естественных водоемах.
    f2





    Сообщение отредактировал Barakuda - Понедельник, 03.02.2014, 13:51
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***