Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:52 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Рыба во фритюре
    BarakudaДата: Пятница, 20.06.2008, 18:02 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Рыба во фритюре

    Смешать специи с оливковым маслом и мариновать в этой смеси куски рыбы в течение 1 часа. Обвалять рыбу в панировочных сухарях и жарить в хорошо разогретом растительном масле 20 мин, 3—4 раза переворачивая в течение жарки. Готовую рыбу выложить в дуршлаг на бумажную салфетку — дать стечь маслу. При подаче полить рыбу лимонным соком.

    Можно подавать как горячей, так и холодной, с салатом.

    ингридиенты:

    1,2 кг рыбы, 4 cm. ложки оливкового масла, 1 лимон, 4 cm. ложки панировочных сухарей, 250 г растительного масла для фритюра, пучок зелени кинзы, 1 кофейная ложка молотого тмина, 1/2 кофейной ложки аджики, 1 cm. ложка молотого шафрана, 1 зубчик толченого чеснока, соль.



     
    BarakudaДата: Пятница, 20.06.2008, 18:02 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Сардина, жаренные во фритюре.

    1 кг сардин, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, мука, жир для фритюра, 1 лимон, щепотка тмина, черный перец, соль. Растолочь чеснок вместе с острым перцем, солью, тмином и черным перцем. Обвалять подготовленную рыбу в этой смеси, а потом в муке. Поджарить во фритюре. Из оставшейся муки и приправы приготовить густое тесто, скатать из него маленькие шарики и также поджарить во фритюре. Подать с ломтиками лимона.



     
    BarakudaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:19 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    СЕКРЕТ жарки Рыбы.чтобы НЕ было КОСТЕЙ.
    Приготовление:


    Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её.
    И конечно же ШИНКУЕМ!

    Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
    В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
    Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
    Вы спросите: "А кости то где?"
    А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая.
    Попробуйте не пожалеете!

    2_moypas
    Прикрепления: 4157202.jpg (18.9 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***