Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:31 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Рыба с картофелем.
    BarakudaДата: Пятница, 20.06.2008, 17:34 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Рыба с картофелем.
    750 г рыбы,
    150 г оливкового масла,
    750 г картофеля,
    несколько зубчиков чеснока,
    0,5 ст. л тмина,
    соль.
    Подготовленную рыбу нарезать кусочками, натереть солью, смесью толченого чеснока и тмина и поджарить во фритюре. В оставшемся после рыбы фритюре поджарить нарезанный ломтиками картофель.
    --------------------------------------------

    КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

    Ингредиенты:

    750-100 г филе рыбы (сибас, тилапия, треска, сайда, семга, лосось и похожие)
    3-4 средних моркови
    1 средняя луковица (или больше средней)
    2-3 зубчика чеснока
    1 – 1 ½ чашки зеленого горошка (можно брать мороженный, не размораживать)
    3-4 чашки картофельного пюре
    150-175 г крем сыра Филадельфия, Деревенского или Домашнего/Cottage cheese, мексиканского свежего (можно упростить и заменить на сливки)
    Соль
    Черный молотый перец
    Оливковое масло

    Приготовление:
    1. Разогреть духовку до 190-200 C (390-400 F).
    2. Рыбу порезать на небольшие кусочки. Морковь натереть на крупной терке или порезать мелкими брусочками или кубиками. Лук нашинковть или порезать небольшими квадратами. Чеснок мелко порубить.
    3. Картофельное пюре смешать с сыром
    4. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и пассеровать примерно 7 минут. Добавить чеснок, морковь, соль, черный молотый перец и пассеровать примерно 7 минут. Овощи должны быть готовы.
    5. Форму для запекания смазать оливковым или сливочным маслом
    6. Уложить кусочки рыбы, посыпать их солью и перцем
    7. На рыбу уложить лук с морковью
    8. Насыпать слой зеленого горошка
    9. Сверху положить картофельное пюре. Разровнять и сделать узор вилкой или ложкой
    10. Поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут до золотистого цвета
    11. Вынуть из духовки. Дать постоять примерно 5 минут. За это время гратин «схватится» и не будет разваливаться при накладывании

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    Прикрепления: 3062211.jpg (49.5 Kb)



     
    BarakudaДата: Суббота, 06.11.2010, 10:10 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

    Незнаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом её виде будь она жареная,копченая соленая или какая другая. Но к приготовлению рыбы я отношусь очень тщательно и придирчиво, поэтому предпочитаю готовить её дома собственно ручно, дабы быть полностью в ответе за ее вкус. Но скажу вам честно, этот рецептик я впервые попробовала в одном из местных ресторанов. Ион меня настолько поразил своей вкуснотой, что я долго и нудно мучала официанта, что бы он поведал мне тайну приготовления такой вот вкуснючей рыбки.
    Немного поэксперементировав дома у меня все же получилось это рыбное блюдо. И не чуть не хуже чем я ела в ресторане. :)
    Ингредиенты:
    •500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
    •1 кг картофеля
    •350 г помидоров
    •100 г сыра
    •майонез
    •соль
    •перец
    Рецепт приготовления:

    Рыбу нарезать небольшими кусочками.

    Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

    Картофель почистить, нарезать кружочками.

    Помидоры нарезать пластиками.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить.

    На картофель выложить рыбу.На рыбу выложить помидоры.

    На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить,картофель смазать майонезом.Посыпать сыром и поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).
    :Q Это очень вкусно!Приятного аппетита!



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***