Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:38 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Рыба в сырно-сливочном соусе.
    BarakudaДата: Суббота, 12.02.2011, 12:06 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    1.Рыба в сырно-сливочном соусе.

    6_kuhnik продукты:
    *500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
    * 250 мл сливок (10-20%)
    * 150 г сыра (полутвердого или твердого)
    * зелень по вкусу
    * соль
    * перец
    devgot готовим:
    Рыбу нарезать небольшими кусочками.Посолить, поперчить.Сыр натереть на средней терке.Зелень мелко нарезать.Смешать сливки, сыр, зелень.Рыбу выложить в форму для запекания.Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

    --------------------
    2. Рыба "по-французски" на ужин

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
    Помидор - 1 шт
    Натуральный йогурт - 1 ст. л
    Сыр нежирный - 75 г
    Соль, перец - по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
    Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

    podat Приятного аппетита!
    Прикрепления: 5809249.jpg (89.2 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***