Barakuda | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:06 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| 1.Рыба в сырно-сливочном соусе.
продукты: *500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.) * 250 мл сливок (10-20%) * 150 г сыра (полутвердого или твердого) * зелень по вкусу * соль * перец готовим: Рыбу нарезать небольшими кусочками.Посолить, поперчить.Сыр натереть на средней терке.Зелень мелко нарезать.Смешать сливки, сыр, зелень.Рыбу выложить в форму для запекания.Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
-------------------- 2. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе рыбы - 500 г (у нас судак) Помидор - 1 шт Натуральный йогурт - 1 ст. л Сыр нежирный - 75 г Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
|
|
| |