Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 12:14 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Рыбные блюда. » Жаркое "Молочные берега".
    Жаркое "Молочные берега".
    BarakudaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Жаркое "Молочные берега".
    6_kuhnik Состав:
    1кг трески (или любой другой рыбы),
    6 картофелин,
    5-6 небольших морковок,
    4-5 средних луковиц,
    1 литр молока,
    растительное масло,
    соль,
    перец.

    devgot Приготовление:
    Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками, натираем солью и специями. В толстостенную кастрюльку налить немного растительного масла и выложить туда рыбу одним слоем. Катрофель и морковь нарезаем кружочками, лук - полукольцами.
    Выкладываем на рыбу слой лука, затем слой моркови, слой картофеля.Заливаем все это молоком, чтобы картофель был покрыт, закрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности картофеля.
    amam При подаче посыпаем зеленью укропа.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Рыбные блюда. » Жаркое "Молочные берега".
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***