Barakuda | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Карп под маринадом Надо: 1 кг карпа, 6 ст л растит. масла, 1 ст л муки, 4 ст л томатной пасты, 1 ст л сахара, 2 горошины перца, 3 луковицы, зелень. Рецепт: Нарезанную порциями рыбу солим, перчим, панируем в муке и обжариваем. Лук обжариваем отдельно. Половину выкладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, душистый и горький перец, томатную пасту и сахар. Сверху выкладываем рыбу, прикрываем ее оставшимся луком. Заливаем бульоном, приготовленным из головы, костей и плавников карпа. Тушим.
|
|
| |