Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:45 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    Карп под маринадом
    BarakudaДата: Среда, 12.05.2010, 21:18 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Карп под маринадом

    Надо:
    1 кг карпа,
    6 ст л растит. масла,
    1 ст л муки,
    4 ст л томатной пасты,
    1 ст л сахара,
    2 горошины перца,
    3 луковицы, зелень.
    Рецепт:
    Нарезанную порциями рыбу солим, перчим, панируем в муке и обжариваем. Лук обжариваем отдельно. Половину выкладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, душистый и горький перец, томатную пасту и сахар. Сверху выкладываем рыбу, прикрываем ее оставшимся луком. Заливаем бульоном, приготовленным из головы, костей и плавников карпа. Тушим.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***