Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Понедельник, 02.12.2024, 22:41 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    семга
    BarakudaДата: Суббота, 14.11.2009, 10:33 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Cёмга запечёная.

    продукты:
    семга весом 1.5-3 кг,
    2-3 лимона,
    2 ст.ложки меда,
    4 ст.л. соли.
    готовим:
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри. Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в горячей (180 градусов) духовке до готовности, около 1.5 часов. Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.

    Добавлено (14.11.2009, 10:29)
    ---------------------------------------------
    Семга жареная
    продукты:
    Филе семги без костей - 500г,
    домашняя лапша - 280г,
    шпинат - 250-300г,
    оливковое масло,
    соль и перец.
    готовим:
    Обжарить семгу в оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке. Сварить лапшу в кипящей воде с оливковым маслом и солью. Добавить в шпинат немного оливкового масла и чеснока, осторожно смешать с лапшей. Выложить сверху семгу и сразу же подавать к столу.

    Добавлено (14.11.2009, 10:31)
    ---------------------------------------------
    Семга, запеченная с креветками в фольге
    продукты:
    Семга свежемороженая 600-700 гр.
    креветки очищенные 300 гр.
    майонез или соус «Тартар»,
    сыр.
    готовим:
    Разрезав сёмгу на 4 равных кусочка, посолить её, выложить на заранее подготовленные листы пищевой фольги. Смазав рыбу майонезом или соусом “Тартар” положить креветки (предварительно размороженные), немного подсолить, смазать майонезом, посыпать сыром, завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до t 180-200 градусов на пол часа. С духовки сразу на стол. Подать с любым гарниром, можно рис с овощами.

    Добавлено (14.11.2009, 10:33)
    ---------------------------------------------
    Сёмга в сливочном соусе

    Ингредиенты:
    филе сёмги - 300 г, сливки (10%) - 250 мл,
    плавленый сыр (типа виола)- 200 г,
    сухари молотые - 2 ст.л.,
    оливковое масло - 2 ч.л.,
    базилик сушёный - 1 ч.л.,
    соль и белый перец по вкусу.

    Приготовление:
    Филе сёмги разделать на равные кусочки и быстро обжарить в оливковом масле до румяной корочки. Сливки разогреть в сотейнике и добавить в них сушёный базилик, соль, белый перец и плавленый сыр. Содержимое сотейника необходимо постоянно помешивать. После того как весь сыр расплавится в сливках поместить сёмгу в огнеупорную посуду, залить сливками с сыром, посыпать сверху молотые сухари и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 мин.
    ------------------------------------------
    Семга со сливочным соусом и грибами
    Состав:
    стейк семги (форели, лосося) - 200-300 г,
    оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
    сок лимона - 1-2 чайных ложки,
    соль,
    перец

    для соуса:
    шампиньоны - 100-150 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    молоко или сливки - 200 мл,
    мука - 1 столовая ложка,
    зелень укропа,
    растительное масло,
    соль,
    перец

    Приготовление:

    Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (стейк можно разрезать поперек на две половинки).
    Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
    Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.
    Лук мелко порезать.
    Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук ~2 минуты.
    Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить.
    Добавить к луку с грибами муку и перемешать.
    Влить в сковороду молоко или сливки, интенсивно размешивая лопаточкой, чтобы не образовались комки.
    Довести до кипения, уменьшить огонь и варить ~2-3 минуты, помешивая. Соус должен загустеть и стать однородным.
    Добавить рубленую зелень укропа, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты.
    Семгу выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.

    podat Приятного аппетита!
    Прикрепления: 0806365.jpg (82.5 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***