Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:38 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda  
    CУШИ
    FimaДата: Пятница, 20.02.2009, 22:55 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    CУШИ

    Для приготовления суши нам понадобятся:
    свежая рыба или морепродукты,
    рис,
    соевый соус,
    гари - маринованный имбирь,
    васаби - японский хрен (при его отсутствии - обходитeсь без него). Васаби – это порошок, и он разбавляется водой до нужной консистенции.
    И еще - уксус.

    Сначала сварим рис:
    Промойте его и обсушите. Доведите рис до кипения в воде, взятой в пропорции один к одному к рису, в течение одной минуты. Затем закройте крышкой и томите на маленьком огне 15 - 20 минут. Далее добавте уксус, соль, сахар и резко перемешайте. Оставте в плотно закрытой кастрюле. Рис должен полностью остыть.

    А теперь, пока рис остывает, займемся рыбой:
    Рыбу - палтус, тунец, морской окунь, скумбрию, лосось - максимально острым ножом режем на тонкие прямоугольные пластинки поперек волокон.
    Из риса формируем лепешечки и укладываем на смазанные васаби кусочки рыбы. Сворачиваем в рулетики. Если есть пластинки морских водорослей, то их укладываем на сеточку (водоросли можно купить в супермаркете). На водоросли кладем рис, на рис - рыбу или морепродукты. Скручиваем все в рулетик, который потом нарезаем кружками.
    К суши обязательно подается соевый соус.
    Прикрепления: 8566450.jpg (49.4 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***