Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 28.03.2024, 18:39 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Оладьи-оладушки (рецепты)
    Оладьи-оладушки
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 04.06.2016, 17:32 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Из соцсети

    ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ от Умный дом. Полезные советы!

    Предлагаем универсальный рецепт оладий

    Ингредиенты:

    Кефир 0,5 л
    Яйцо 1-2 шт.
    Мука 1,5 стакана
    Сода 1 ч. л. без горки
    Сахар (для сладких) 1-2 ст. л.
    Сольпо вкусу
    Растительное масло для жарки

    Способ приготовления:

    В миску добавьте яйца, сахар (соль) и все тщательно перемешайте.
    Затем вводите муку.
    Сверху на нее кладите соду (не нужно ее гасить уксусом).
    Потом постепенно начинайте вливать кефир. Все аккуратно перемешивайте от центра к краям посуды.
    Ингредиенты следует сразу хорошо вымесить венчиком, чтобы не было комочков.
    После этого добавляйте дополнительные ингредиенты (яблоки, изюм, вишню и т. д), потому что после замеса тесто должно настояться и его уже нельзя перемешивать.
    Подавать оладьи можно со сметаной, медом, вареньем. Если выбрали не сладкий вариант, то в сметану можно добавить чеснок.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    BarakudaДата: Воскресенье, 05.06.2016, 18:14 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Ольга-Алёнушка, спасибо,завтра на завтрак попробую их сделать skachal


     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Оладьи-оладушки (рецепты)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***