Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 498
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Понедельник, 21.08.2017, 04:59 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Блины скороспелые
    Блины скороспелые
    BarakudaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:13 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1826
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Блины скороспелые

    podat Ингредиенты:
    мука пшеничная 3 стакана,
    молоко или вода 3 стакана,
    яйцо 3 шт.,
    сода 1 чайная ложка,
    масло растительное дезодорированное для теста 50 г,
    для смазки 1 чайная ложка,
    соль и сахар по вкусу.

    Яйца разбить, смешать с молоком, сахаром, содой, солью, добавить растительное масло, добавить муку. Тесто хорошо размешать, чтобы не было комков.

    На смазанную сковороду разливательной ложкой быстро налить тесто, поворачивая сковороду, чтобы тесто заполнило всю поверхность, и обжаривать с двух сторон. Подавать со сметаной, маслом, вареньем и т,



     
    BarakudaДата: Суббота, 07.09.2013, 13:26 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1826
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Блинчики из тыквы

    Ингредиенты:
    Мука — 3 Стакана
    Соль — 1 Чайная ложка
    Разрыхлитель — 3 Чайных ложки
    Сахар — 3 Ст. ложки
    Тыквенное пюре — 2 Стакана (кусочек тыквы ~250-350 гр )
    Яйца — 2 Штуки
    Ванилин — 2 Чайных ложки
    Молоко — 2,5 Стакана
    Сливки — 1/2 Стакана
    Мед или кленовый сироп — 3 Ст. ложки
    Специи — 1 Ст. ложка (молотый имбирь
    корица
    гвоздика
    мускат)
    Орехи — 1/2 Стакана

    готовим:
    В отдельной миске смешаем разрыхлитель, три стакана муки, соль, сахар. Все хорошенько перемешиваем и временно отставляем в сторону.
    Тыкву крутим в микроволновке пока она не станет мягкой (7-20 минут). Затем снимаем с нее кожу, разрезаем на кусочки, кладем в миску и при помощи блендера делаем тыквенное пюре. В пюре добавляем яйца, ванилин. Хорошенько смешиваем (можно воспользоваться блендером). Вливаем молоко и добавляем специи. Перемешиваем.
    Затем в сухую смесь из муки вливаем тыквенное пюре. Все перемешиваем ложкой. Если необходимо, доливаем молоко. Тесто должно получиться чуть чуще, чем тесто на обычные блинчики.
    Затем на сковородку ставим сковородку. Хорошо раскаляем ее, смазываем сливочным маслом (можно использовать растительное). И вливаем тесто на сковородку при помощи ложки. Одновременно на сковородке жарим сразу несколько блинчиков. Обжариваем их с двух сторон до появления красивой румяной корочки.
    В миску вливаем сливки и добавляем к ним мед или кленовый сироп. Взбиваем при помощи миксера или блендера содержимое миски до кремообразного состояния. И измельчаем орехи.
    Блинчики выкладываем на тарелку. сверху кладем сливочный крем. Поливаем медом или карамельным соусом, посыпаем орехами и подаем к столу.
    gotovo Приятного аппетита!
    Прикрепления: 4100887.jpg(42Kb)



     
    BarakudaДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:58 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1826
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Недавно ела восточноевропейские блины,жаренные в глубоком масле,может они не очень полезны,но вкусно
    Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками
    нужно:

    сахар – 0,5 ч. л.

    молоко – 400 мл

    мука – 150 г

    растительное масло для жарки

    соль – по вкусу

    яйцо – 2 шт.

    Для начинки:

    очищенные кедровые орешки – 50 г

    щепотка паприки

    фарш из говядины – 200 г

    соль – по вкусу

    лук – 1 шт.

    оливки без косточек – 100 г

    веточки базилика – 2 шт.

    масло растительное – 2 ст. л.

    делать:

    Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками.

    шаг 1

    Просеять муку в миску, смешать с сахаром и солью. Сделать в центре углубление и влить треть молока, вымесить однородное тесто. Влить оставшееся молоко, добавить яйца, перемешать и дать постоять 15 мин.

    Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками. Шаг 1

    шаг 2

    Разогреть в маленькой сковороде немного масла, влить тесто так, чтобы равномерно покрыть дно. Обжаривать блинчик 2–3 мин., перевернуть и готовить с другой стороны до золотистого цвета. Таким же образом, подливая масло, приготовить остальные блинчики и сложить их стопкой на тарелке.

    Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками. Шаг 2

    шаг 3

    Лук очистить, измельчить. Листики базилика отделить от веточек и вместе с оливками мелко нарезать. На сухой сковороде обжарить орешки, 2–3 мин., переложить в миску.

    Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками. Шаг 3

    шаг 4

    Разогреть на той же сковороде растительное масло и обжарить лук, 6 мин. Добавить фарш и готовить, помешивая, еще 8–10 мин. Посыпать паприкой, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.

    Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками. Шаг 4

    шаг 5

    Соединить фарш с оливками, орешками и зеленью, тщательно перемешать.

    Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками. Шаг 5

    шаг 6

    Выложить на каждый блинчик по 1–2 ст. л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить в глубоком масле.

    --------------

    восточные блины

    Ингредиенты:

    Для начинки:

    - 50 гр. фисташек
    - 35 гр. грецких орехов
    - 40 гр. сахара
    - 3/4 ч.л. апельсиновой воды (orange blossom water)

    Для сиропа:
    - 1/4 стакана воды
    - 1/2 ст.л. лимонного сока
    - 115 гр. сахара
    - маленькая полоска лимонной цедры, ок. 2 см.

    Для теста (на 6 больших блинов):
    - 1 ч.л. сухих дрожжей
    - 150 гр. муки, просеянной
    - 1 ст.л. сахара
    - 313 мл. воды
    - растительное масло для жарки

    1. Готовим начинку. Орехи измельчить до среднего размера в блендере. Добавить сахар, апельсиновую воду и перемешать.

    2. Для сиропа в кастрюлю залить воду, лимонный сок и засыпать сахар и цедру. Нагреть на сильном огне до растворения сахара, потом уменьшить огонь и варить около 8 минут, до состояния легкого сиропа. В процессе лучше не мешать, иначе сахар может кристаллизоваться. Сироп снять с огня, перелить в кувшинчик и остудить.

    3. Готовим тесто для блинов. Дрожжи развести в 1 ст.л. теплой воды (20 мл). В муку, размешивая венчиком, добавить дрожжи, сахар и теплую воду.Перемешать до однородности. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.

    4. Немного протирая сковороду маслом, пожарить блины с одной стороны до золотистого цвета. Не волнуйтесь - тесто настолько легкое, что оно не останется сырым с не прожаренной стороны. Жарить лучше на масле из виноградных семян, так как оно самое нейтральное.

    5. На не прожаренную сторону сразу же как только сняли со сковороды, выложить на одну половинку, но ближе к середине 1 ст.л. начинки, накрыть другой половинкой и прижать края - так они склеятся. Подавать, полив сиропом.

    -----------------

    Блины с мясом

    Вам понадобится :
    Для теста (на 20 блинов):
    Молоко – 500 мл
    Мука пшеничная – 200 г
    Сахар – 10 г
    Яйцо – 1 шт.
    Масло растительное – 3 ст.л.
    Соль
    Для начинки:
    Говядина отварная – 450 г
    Свинина отварная – 450 г лук пассерованный – 90 г
    Бульон – 100 г
    Соль, перец – по вкусу

    1.Подготовьте фарш. Отварную свинину и говядину пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте специи, перемешайте. Фарш обжарьте на сковороде, смазанной маслом, периодически добавляя мясной бульон.

    2.Яйца, соль, сахар размешайте. Добавьте половину холодного молока, всыпьте муку и взбейте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте оставшееся молоко.

    3.Выпекайте блинчики с одной стороны. Готовые блины нафаршируйте, сверните трубочкой, обжарьте до золотистой корочки. Перед подачей разрежьте и наколите на шпажки в виде канапе. Полейте маслом, украсьте веточкой петрушки.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Блины скороспелые
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    ***