Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 16:59 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    фаршированые блины
    BarakudaДата: Суббота, 16.03.2013, 07:06 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    БЛИНЧИКИ С ТУНЦОМ
    ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:


    5 яиц
    160 гр. муки
    400 гр. молока
    0,5 ч.л. соли
    10 гр. сахара
    100 гр. растопленного слив. масла
    ДЛЯ НАЧИНКИ:
    1 банка тунца в масле (я использовала в собст. сок.)
    1 луковица
    4 отварных яйца
    2 ст.л. домашнего майонеза с зеленью
    1 ч.л. горчицы
    Соль, перец
    Яйца взбиваем до образования светлой пены.Добавляем молоко и 1 минуту взбиваем.Добавляем просеянную муку, соль и сахар и взбиваем еще 1 минуту.
    В последнюю очередь добавляем охлажденное растопленное сливочное масло и взбиваем еще пол минутки.Даем тесту постоять минут 30.
    Выпекаем чудо-блинчики как обычно. У меня получилось 20 штук. Теперь о начинке….Нарезаем лук, обдаем его кипятком и измельчаем в блендере.Добавляем все остальные ингредиенты и измельчаем до пастообразного состояния.
    Вместо тунца можно использовать любые рыбные консервы в масле или филе копченой рыбы.

    С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
    начинка готовится как на пирожки.
    мелко нарезаный зеленый лук, яйца и растопленое масло


    400 г творога
    200 г крем-чиза
    2-3 ст.л. сметаны
    2-3 ст.л. сахарной пудры
    1 ч.л. лимонной цедры
    50 г сливочного масла для обжаривания блинчиков
    Смешать творог, крем-чиз, сметану, сахарную пудру, цедру. Все хорошо взбить до однородной воздушной массы.
    На каждый блинчик выкладывать по 1 полной ч.л. творожной массы, свернуть. В сковороде растопить масло, обжарить блинчики с двух сторон.
    Подавать с малиновым соусом. Вкусно до неприличия!

    с сельдью
    — сельдь 115 грамм, у меня в этот раз была пресерва в масле, филе (просто делала поздно и за нормальной селёдкой на рынок не успели)
    — 1/2 маленькой красной салатной луковицы
    — 2 куриных яйца
    — зелень укропа и петрушки
    — соль по вкусу (если сельдь слабого посола)
    — сок 1/3 лимона
    — 1-2 столовые ложки растительного масла (подсолнечного лучше всего)
    Прикрепления: 2688322.jpg (67.5 Kb) · 4681002.jpg (39.1 Kb) · 5734869.jpg (49.1 Kb)





    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Воскресенье, 17.03.2013, 05:41
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 04.06.2016, 15:32 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4816
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рецепт блинов из соцсети

    БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ от Готовим дома: вкусно и просто

    Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков:

    - 500 г говяжьего фарша
    - 1/3 жёлтого болгарского перца
    - 1 черешок сельдерея
    - 1 крупная луковица
    - 3 зубка чеснока
    - 1/2 средней моркови
    - растительное масло
    - соль, перец, сладкая молотая паприка

    Для теста на блинчики:

    - 500 мл молока
    - 2 яйца
    - 1/2 столовой ложки сахара
    - 3 щепотки соли
    - 7 столовых ложек с горкой муки
    - 2 столовые ложки растительного масла

    Приготовление:

    Сначала замесить тесто на блинчики.

    Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелко порезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.

    Затем добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20.

    Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой.

    Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика.

    После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения.

    Вот, собственно и все, очень вкусные фаршированные блинчики готовы.

    Приятного аппетита!


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка, daniilpisarevskij6
    Copyright MyCorp © 2024
    ***