|
|
Четверг, 12.12.2024, 16:59 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
фаршированые блины
| |
Barakuda | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:06 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| БЛИНЧИКИ С ТУНЦОМ ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ: 5 яиц 160 гр. муки 400 гр. молока 0,5 ч.л. соли 10 гр. сахара 100 гр. растопленного слив. масла ДЛЯ НАЧИНКИ: 1 банка тунца в масле (я использовала в собст. сок.) 1 луковица 4 отварных яйца 2 ст.л. домашнего майонеза с зеленью 1 ч.л. горчицы Соль, перец Яйца взбиваем до образования светлой пены.Добавляем молоко и 1 минуту взбиваем.Добавляем просеянную муку, соль и сахар и взбиваем еще 1 минуту. В последнюю очередь добавляем охлажденное растопленное сливочное масло и взбиваем еще пол минутки.Даем тесту постоять минут 30. Выпекаем чудо-блинчики как обычно. У меня получилось 20 штук. Теперь о начинке….Нарезаем лук, обдаем его кипятком и измельчаем в блендере.Добавляем все остальные ингредиенты и измельчаем до пастообразного состояния. Вместо тунца можно использовать любые рыбные консервы в масле или филе копченой рыбы.
С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ начинка готовится как на пирожки. мелко нарезаный зеленый лук, яйца и растопленое масло
400 г творога 200 г крем-чиза 2-3 ст.л. сметаны 2-3 ст.л. сахарной пудры 1 ч.л. лимонной цедры 50 г сливочного масла для обжаривания блинчиков Смешать творог, крем-чиз, сметану, сахарную пудру, цедру. Все хорошо взбить до однородной воздушной массы. На каждый блинчик выкладывать по 1 полной ч.л. творожной массы, свернуть. В сковороде растопить масло, обжарить блинчики с двух сторон. Подавать с малиновым соусом. Вкусно до неприличия! с сельдью — сельдь 115 грамм, у меня в этот раз была пресерва в масле, филе (просто делала поздно и за нормальной селёдкой на рынок не успели) — 1/2 маленькой красной салатной луковицы — 2 куриных яйца — зелень укропа и петрушки — соль по вкусу (если сельдь слабого посола) — сок 1/3 лимона — 1-2 столовые ложки растительного масла (подсолнечного лучше всего)
Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Воскресенье, 17.03.2013, 05:41 |
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4816
Награды: 24
Статус: Offline
| Рецепт блинов из соцсети
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ от Готовим дома: вкусно и просто
Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков:
- 500 г говяжьего фарша - 1/3 жёлтого болгарского перца - 1 черешок сельдерея - 1 крупная луковица - 3 зубка чеснока - 1/2 средней моркови - растительное масло - соль, перец, сладкая молотая паприка
Для теста на блинчики:
- 500 мл молока - 2 яйца - 1/2 столовой ложки сахара - 3 щепотки соли - 7 столовых ложек с горкой муки - 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Сначала замесить тесто на блинчики.
Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелко порезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.
Затем добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20.
Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой.
Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика.
После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения.
Вот, собственно и все, очень вкусные фаршированные блинчики готовы.
Приятного аппетита!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
| Ольга-Алёнушка, daniilpisarevskij6 |
|