Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:26 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    С чем подавать блины или оладьи
    Ольга-АлёнушкаДата: Среда, 16.05.2012, 13:04 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    С ЧЕМ ПОДАТЬ БЛИНЫ ИЛИ ОЛАДЬИ?

    АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО

    Вам понадобится:

    полстакана размягченного сливочного масла, 1-2 столовые ложки апельсинового сиропа, 2 чайные ложки тертой цедры.

    Смешайте апельсиновый сироп и размягченное сливочное масло, взбейте до однородной массы и добавьте тертую цедру.

    ВИШНЁВЫЙ СИРОП

    Вам понадобится:

    300 граммов вишневого джема, ¼ стакана воды.

    Перемешайте вишневый джем с водой и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Можно подавать его горячим. Хорошо использовать персиковый, клубничный или абрикосовый джем.

    МЕДОВОЕ МАСЛО

    Вам понадобится:

    ¾ стакана меда, ½ стакана размягченного сливочного масла.

    Взбейте мед – он должен слегка побелеть и, не переставая взбивать, добавьте размягченное сливочное масло.

    КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ

    Вам понадобится:

    2 стакана замороженной клубники, 1/4 стакана воды, 1 столовая ложка крахмала, 1/2 стакана сахара, ванильный сахар.

    Смешайте мелко нарезанную замороженную клубнику с сахаром. Разведите в воде крахмал и соедините с клубникой. На медленном огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте ванильный сахар и остудите.

    КЛЮКВА С ОРЕХАМИ

    Вам понадобится:

    1 стакан клюквы, 1 стакан сахара, ¾ стакана толченых орехов, 2 чайные ложки лимонной цедры.

    Разотрите клюкву с сахаром или пропустите через мясорубку и смешайте с сахаром потом. Затем добавьте орехи, лимонную цедру и все перемешайте.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***