Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 02:43 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Оладьи крупяные
    Оладьи крупяные
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:24 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4630
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Найдено где-то на просторах интернета

    ОЛАДЬИ ИЗ ПШЁНОЙ КРУПЫ

    Продукты:

    0,5 кг пшенки,
    0,25 стакана муки,
    соль по вкусу,
    можно сахар

    Пшено хорошенько разварить, кашу смешать с мукой, добавить немного воды, соли и замесить не очень крутое тесто.
    Можно подсыпать немного сахара по вкусу.
    Из теста сформировать оладьи и выпекать на умеренном огне.

    Рекомендации:
    Пшеную крупу после переборки и мытья прокипятить 1-2 мин. для удаления горечи, затем промыть холодной водой и варить как все каши.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:47 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4630
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ОВСЯНЫЕ ОЛАДУШКИ ИЛИ КОТЛЕТКИ

    Рекомендую попробовать. Сын пришел голодный и сказал, что получилось вкусно, даже решил, что это мясные. Ну, на счет вкуса мяса утверждать не буду, но мне тоже понравилось это блюдо, даже в холодном виде было вкусно. Хорошо подать к этим котлеткам какой-нибудь соус, можно грибной

    понадобится:

    2 стакана овсяных хлопьев
    2 стакана бульона (если нет, замените кубиками)
    2 столовые ложка манки
    1 яйцо
    2-3 зубчика чеснока

    панировочные сухари
    растительное масло


    Овсяные хлопья заливаем горячим бульоном, добавляем манку, все перемешиваем, даем слегка остыть и вбиваем яйцо, добавляем чеснок. Формируем котлетки или блинчики, кому как нравится, обваливаем в сухарях и обжариваем.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Среда, 16.05.2012, 12:24 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4630
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ОЛАДЬИ С МАНКОЙ

    1 ст. кефира
    0,5 ст. молока
    1 яйцо
    щепотка соли
    1 ст.л. сахара
    0,5 ст. манки
    1 ст. муки

    Все смешать. Я сделала это вечером, чтобы манка хорошо разбухла, а утром добавила 0,5 ч.л. соды перемешала и жарила. Этот рецептик найден мною в интернете, где не помню


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Среда, 16.05.2012, 12:40 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4630
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ЗОЛОТИСТЫЕ ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ Оладушки для детского питания

    Вам понадобится:

    1 стакан цельного молока, 1/4 стакана яблочного сока, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 2 яичных белка, 1 стакан муки, 0,5 стакана овсяных хлопьев "Геркулес", 0,5 стакана пшеничных зародышей, 2,5 чайной ложки пекарского порошка, 1/4 стакана обезжиренного сухого молока, 1,5 чайных ложки ванильного экстракта (и/или 1 чайная ножка молотой корицы), 0,5 стакана мелко нарезанной кураги, масло для жарки.

    Для приготовления оладий взбейте молоко, сок, растопленное масло, яйцо и белки, добавьте остальные ингредиенты и взбейте до гладкости. Смешайте с порезанной курагой. Жарьте на разогретой сковороде в масле с двух сторон.

    Подавайте с йогуртом, яблочным пюре, свежими ягодами, абрикосовым джемом или пюре из кураги


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Среда, 16.05.2012, 12:54 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4630
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ОЛАДЬИ МАННЫЕ

    Вам понадобится:

    крупа манная - 1 стакан, молоко - 1,5 стакана, сахар - 1 ст. ложка, яйцо - 5 шт., соль - по вкусу.

    Сварите манную кашу на молоке, охладите, добавьте по одному желтки, соль, сахар и хорошо взбейте. Добавьте взбитые в пену яичные белки и перемешайте сверху вниз.
    Ложкой выкладывайте тесто на раскаленную с маслом сковороду и обжаривайте блины с обеих сторон до румяной корочки.
    Подавайте с маслом, сметаной или вареньем.

    _Arina_ с форума Поиски себя! пишет:

    ОЛАДЬИ МАННЫЕ НА МЕДУ С ВАРЕНЬЕМ

    На одну порцию понадобится:

    манная крупа – 50 г, мед – 25 г, яйцо – половина штуки, масло сливочное 20 гр, варенье – 50 г, вода – 100 г

    Рецепт диетических оладий.
    Воду с медом и 5 гр. масла вскипятить, всыпать понемногу манную крупу, часто помешивая венчиком, закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 мин. Затем добавить яйцо, хорошо выбить и столовой ложкой выложить на сковороду с маслом 6 – 8 маленьких оладьев. Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
    При подаче к столу полить их вареньем.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Оладьи крупяные
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***