Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4805
Награды: 24
Статус: Offline
| ОЛАДЬИ ИЗ МОРКОВИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- морковь - 200 г - овсяные хлопья - 200 г - молоко - 1 стакан - мука - 100 г - яйцо - 3 шт. - соль, сметана, корица - по вкусу - масло для обжаривания
Инструкции по приготовлению:
Свежую морковь натереть на мелкой терке. Овсяные хлопья залить молоком, дать набухнуть, после чего добавить яичные желтки, соль, сахар, тертую морковь, муку и взбитые белки. На разогретую с жиром сковороду ложкой наливать тесто и жарить с обеих сторон. Подавать со сметаной, корицей и сахаром.
От себя добавлю: в место молока брала кисляк, муку упразднила совсем.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |