Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:41 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Оладушки с яблоками
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:15 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Найдено где-то на просторах интернета

    ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

    Продукты:

    500 г муки,
    2 стакана молока или воды,
    2 яйца,
    2 ст. л. масла,
    1 ст. л. сахара,
    1/2 ч. л. соли,
    25 г дрожжей,
    3-4 яблока.

    В тёплом молоке или тёплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подъёма. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причём тесто класть ложкой, смоченной в воде.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Среда, 09.05.2012, 12:17 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Вот рецепт яблочных оладий.

    ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

    Очень вкусные и нежные оладушки к чаю. :)

    Нам нужно:

    3 средних яблока
    1 яйцо
    300 мл кефира
    1/2 ч.л. соли
    3 ст.л сахара
    муки сколько заберёт (до консистенции густой сметаны)
    масло для жарки

    1. Яблоки очистить и натере6ть на крупной тёрке. Добавить все ингредиенты кроме муки и хорошенько перемешать.

    2. Добавить муки столько, чтобы получилась масса как густая сметана.

    3.Жарить с обеих сторон на среднем огне.

    4. Кушать со сметанкой или просто с чаем.

    Приятного аппетита!! :)


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:52 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ С ЯБЛОКАМИ

    1 литр кефира
    1 яйцо
    мука
    2 ч.л сухих дрожжей
    сахар, соль по вкусу
    3 яблока

    Кефир согреть в микроволновке, чтобы стал слегка теплым. Добавить дрожжи, сахар, соль. Хорошо перемешать. Муки добавить столько, чтобы тесто стало как густая сметана. Хорошо перемешать. Добавить натертые яблоки. Дать тесту подойти и выпекать.



    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:33 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

    Нам понадобится: 2 средних яблока, 1 яйцо, 2/3 ст. муки, 1 ч.л. дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла.

    Из яблок удалить сердцевину, положить на противень (я в сковородку), налить немного воды и запечь в духовке до мягкости. Муку смешать с дрожжами. Яблоки полностью остудить и пюрировать блендером. В яблочное пюре добавляем яйцо, сахар и масло. Соединяем пюре с мучной смесью, замешиваем тесто. Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут

    выкладываем тесто на сковороду ложкой и обжариваем оладушки с двух сторон


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:47 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ

    Ингредиенты:

    молоко 400 мл
    яйцо 1 шт.
    разрыхлитель 1/3 ч. л.
    соль 1/4 ч. л.
    сахар 1 ст. л.
    мука ~120 г
    масло растительное 30 мл.
    яблоки 2 шт.
    сахарная пудра 30 г
    сыр Ламбер (сливочный) 50 г

    Способ приготовления:

    В миске соединить взбитое яйцо с молоком комнатной температуры, солью, сахаром, разрыхлителем, мукой и растительным маслом. Отставить в сторону. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, и далее порезать тонкими дольками. Сыр потереть мелко на терке. Сковороду, желательно с антипригарным покрытием разогреть, огонь тихий. Смазать дно сковороды маслом, вылить порционно тесто, выложить сверху на каждый будущий оладушек по 3-4 дольки яблока. Поджарить, перевернуть яблоками вниз, жарить до готовности. Так поступить с остальным тестом и яблоками. Горячие оладьи выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой, тертым сыром и подать к столу.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Среда, 16.05.2012, 12:47 | Сообщение # 6
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ОЛАДУШКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ Очень вкусно!

    Вам понадобится:

    1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки минеральной воды, 1 щепотка соли, 6 ст. ложек муки, 1 кисло-сладкое яблоко, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка корицы, 1 ст. ложка апельсинового ликера или сока, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина.

    Яйца взбить миксером вместе с молоком, минеральной водой, солью и мукой до образования однородного теста. Дать ему постоять около 30 минут. Перед началом выпечки взбить тесто еще раз.

    Тем временем яблоко очистить от кожицы и удалить из него сердцевину с семенами. Разрезать яблоко примерно на 6 колечек и положить их в глубокую тарелку. Посыпать 1 ст. ложкой сахара и 1/2 ч. ложки корицы, полить апельсиновым ликером. Дать яблокам настояться, пока будет готово тесто. Яблочные кольца обсушить и погрузить в тесто.

    В большой сковороде растопить масло или маргарин. Столовой ложкой выкладывать по одному яблочные кольца вместе с тестом, оставшееся тесто распределить сверху оладий. Когда снизу оладьи подрумянятся, перевернуть их и обжарить с другой стороны.

    Подать оладьи с яблочной начинкой к столу на блюде, посыпав их оставшимися сахаром и корицей. Вы можете подать к столу это блюдо не с сахаром и корицей, а с ванильным соусом, который очень просто приготовить из ванильного йогурта, взбив из него кремовую массу прямо в упаковке. Ею и полить оладьи.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***