Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 26.04.2024, 21:20 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Оладьи из творога и сыра
    Оладьи из творога и сыра
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:08 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4630
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Найдено где-то на просторах интернета

    ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА С КЛУБНИКОЙ

    Продукты:

    лимон - 1 шт.;
    сливочное масло - 1 ст. л.;
    сахар - 90 г;
    ванильный сахар - 2 пакетика;
    соль;
    йцо - 1 шт.;
    мука - 75 г;
    творог - 250 г;
    клубника - 500 г.;
    коньяк - 2 ст. л.;
    топленое масло;
    сахарная пудра - 2 ч. л.;
    лимонная мята.

    Взбить в густую пену яйцо и сливочное масло с 2 ст.л. сахарного песка и ванильного сахара. С лимона срезать цедру и натереть на терке. Вместе с солью, яйцом, мукой и творогом ввести в яичный крем. Оставить тесто на 20 мин., чтобы набухло. Выжать сок из половинки лимона. Клубнику помыть. 250 г растереть с лимонным соком и оставшимся сахаром. Приправить приготовленную лимонно-клубничную массу с коньяком. В разогретом топленом масле испечь 12 оладий. Посыпать их сахарной пудрой. Разложите на тарелки по 3 оладушка, полейте клубничной массой, украсьте блюдо целыми ягодами клубники и листочками мяты или мелиссы.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Среда, 09.05.2012, 11:25 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4630
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ОЛАДИКИ ИЗ ТВОРОГА (ОЛАДИКИ ПОД СИРОПОМ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ)

    (может кто до меня уже выставлял рецепт, поэтому я заранее приношу свое извинение):



    Творог 500 г, мука пшеничная 1 стакан, молоко 1 стакан, сахар 1 1/2 ст. л., яйца 2 шт., масло сливочное 35 г, варенье 1 стакан или молоко 3 1/3 стакана.

    Творог протирают, добавляют молоко, муку, сахар, яйца, соду и хорошо перемешивают.
    Выпекают оладьи на чугунной сковороде с растопленным сливочным маслом. Подают на стол с вареньем или молоком.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:47 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4630
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Найдено где-то на просторах интернета

    ОЛАДЬИ КАРТОФЕЛЬНО-ТВОРОЖНЫЕ

    200 г творога,
    6 картофелин (средних),
    2 ст. л. сливочного масла,
    соль, сахар - по вкусу (на глазок).

    Картофель потереть на терке и отжать сок. Всю картофельную смесь перемешать с творогом. Добавить растопленное масло. Выпекать можно как в духовке, так и на сковороде.
    Подать на стол горячими со сметаной.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:48 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4630
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ

    Ингредиенты:

    молоко 400 мл
    яйцо 1 шт.
    разрыхлитель 1/3 ч. л.
    соль 1/4 ч. л.
    сахар 1 ст. л.
    мука ~120 г
    масло растительное 30 мл.
    яблоки 2 шт.
    сахарная пудра 30 г
    сыр Ламбер (сливочный) 50 г

    Способ приготовления:

    В миске соединить взбитое яйцо с молоком комнатной температуры, солью, сахаром, разрыхлителем, мукой и растительным маслом. Отставить в сторону. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, и далее порезать тонкими дольками. Сыр потереть мелко на терке. Сковороду, желательно с антипригарным покрытием разогреть, огонь тихий. Смазать дно сковороды маслом, вылить порционно тесто, выложить сверху на каждый будущий оладушек по 3-4 дольки яблока. Поджарить, перевернуть яблоками вниз, жарить до готовности. Так поступить с остальным тестом и яблоками. Горячие оладьи выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой, тертым сыром и подать к столу.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Среда, 16.05.2012, 12:59 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4630
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА

    Вам понадобится:

    500 г творога, 3—4 желтка, 2 ст. ложки муки, ванильный сахар, 2 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сухарей для панировки, масло для жарки.

    Творог пропустить через мясорубку, миксером перемешать с желтками, добавив муки. Если масса получится слишком густая, добавить ложку сметаны или молока. Перемешать до образования однородной массы. Сформовать ложкой маленькие оладьи, обвалять в панировке и яйце. Поджарить до румяной корочки.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Оладьи из творога и сыра
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***