Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 19.03.2024, 06:54 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Оладьи из тыквы
    Оладьи из тыквы
    BarakudaДата: Пятница, 14.10.2011, 17:48 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Оладьи из тыквы.

    400г очищенной тыквы натереть на мелкой терке, добавить 1/2 стак. молока или простокваши, стакан муки, 2 желтка, соль, сахар, ванилин, чуть соды. Перемешать. Вмешать в массу взбитые белки двух яиц. Жарить на кипящем масле румяные оладьи.
    Прикрепления: 9150274.jpg (62.5 Kb)



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:41 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Найдено где-то на просторах интернета

    ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ (1-й вариант)

    На маленькую тыкву весом в 1,5 - 2 кг,
    1 стакан молока или кефира,
    2-3 яйца,
    1 стакан манной крупы,
    1-1.5 ст. л. сахара,
    масло растительное для жарки.

    Тыкву чистим, режем на кусочки или трём на крупной тёрке, слегка тушим минут 20, потом охлаждаем; манку заливаем чуть подогретым молоком или кефиром на час для набухания; пару-тройку яиц разбиваем разделяя желток и белок, желтки перетираем с сахаром и отдельно взбиваем белки. В охлаждённую тыкву выкладываем манку, потом вводим туда желтки, все очень хорошо перемешиваем и в последнюю очередь вмешиваем белки. Жарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до половины "утапливая" в нем оладушек во время жарки.

    * * * * * * *
    ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ (2-й вариант)

    Продукты:

    на 1,5 кг тыквы

    1 стакан молока,
    1 стакан пшеничной муки или манной крупы,
    по 1 ст. л. сахара и сливочного масла,
    2 яйца,
    соль - по вкусу

    Измельчённую на тёрке мякоть тыквы заливают молоком и тушат 15 - 20 мин, охлаждают, добавляют муку (манную крупу), растёртые с сахаром желтки, немного соли.
    Всё хорошо перемешивают, добавляют взбитые белки.
    Жарят на хорошо разогретой сковороде.
    Оладьи подают со сметаной и сахаром.

    * * * * * * *
    ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ (3-й вариант)

    Тыква - 0,5 кг
    Мука - 5-6 ст. л.
    Яйцо - 1 шт.
    Сода
    Соль

    Тыкву натереть на терке, перемешать с другими ингредиентами и жарить на сковороде.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:44 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Пришло в одной из рассылок

    ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ

    300 г тыквы; 1 неполный стакан муки; 1 яйцо; 1 стакан молока; сахар по вкусу; растительное масло для жарки.

    Мякоть тыквы нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Протереть через сито до однородной массы. Муку развести молоком. Яйцо взбить с сахаром. Всё перемешать и приготовить тесто консистенции как для обычных оладий. Разогреть сковороду и на растительном масле испечь оладьи.

    ИСТОЧНИК


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:29 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4627
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Люсик с форума hobbyportal.ru пишет:

    ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ИЗЮМОМ



    Понадобится:

    1/2 тыквы
    1/2 стакана сахара
    1 чайная ложка без верха соды
    соль по вкусу
    горсть изюма, можно больше
    мука
    сливочное масло для жарки

    Тыкву моем, чистим от кожуры и натираем на тёрке. Солим, сахарим и оставим, чтоб пустила сок. Затем вбиваем два яйца и хорошо размешиваем. Добавляем промытый, просушенный изюм в тесто и размешиваем до консистенции густой сметаны. (Чтоб изюм равномерно распределились в тесте, перемещайте с щепоткой муки и введите в тесто) Если сок ещё выделяется, добавляем муку. Ложкой выкладываем оладушки на разогретую сковороду и жарим на сливочном масле. Подать с мёдом или сметаной.
    Так же можно приготовить оладьи из кабачков (без изюма) и подать со сметаной

    ИСТОЧНИК


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    BarakudaДата: Пятница, 10.08.2012, 21:15 | Сообщение # 5
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

    1)
    протереть 2 кабачка на крупной тёрке.
    добавить туда одно яйцо,
    3-4 ст.л. блинной муки ,
    соли.
    Размешать и жарить как оладьи. Подавать можно со сметаной,укропом и чесноком.
    2)
    то же самое , только с сахаром и ванилью.
    Подавать уже конечно без чеснока. Просто сметана или чай сладкий.



     
    BarakudaДата: Пятница, 10.08.2012, 21:23 | Сообщение # 6
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline



     
    BarakudaДата: Пятница, 10.08.2012, 21:27 | Сообщение # 7
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Оладьи из тыквы
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***