Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:24 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    БЛИНЧИКИ с начинкой
    BarakudaДата: Пятница, 24.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

    devgot Рецепт достаточно сложный, придется повозиться. Эти блинчики меня научила готовить одна моя знакомая, а ее - ее старая бабушка-еврейка.
    Я вот как в первый раз их приготовила, так теперь у меня дома никто даже слышать не хочет о блинчиках с мясом, приготовленных другим способом.
    начинка:
    400 гр.говядины и две средние луковицы пропустить через мясорубку, посолить и выложить на сковородку. Без масла!!!обжарить и потушить на медленном огне фарш с луком - пока не выпарится сок

    Для теста:
    4 яйца, 400 г. муки, чайн.ложка соли(без верха), 500 грамм воды взбиваем яйца с солью, добавляем воду, постепенно подсыпаем муку - потоянно взбивая венчиком.
    Тесто должно быть жидковатым и надо дать ему постоять примерно полчасика.
    Потом - процедить через сито.

    povarek Приступаем к выпеканию блинчиков:
    Перед выпечкой добавить в тесто две столовые ложки растительного масла и хорошенько размешать.На блинную сковородочку наливать совсем немного теста и растрясти его по всей поверхности дна... Блинчики должны быть тончайшими - полупрозрачными выпекать только с одной стороны, не давая прижариваться блинчику, на среднем огне, чтобы, не румянясь, блинчик все же пропекался вот такая горка у нас получится - ровно 30 штук. На прожаренную сторону блинчика выкладываем одну чайную ложку начинки заворачиваем я специально положила рядом спичечный коробок, чтобы было видно,какие по размеру должны получиться блинчик,а теперь - разогреть сковороду, налить в нее чуть растительного масла и обжарить блинчики до румяной корочки со всех сторон .Только огонь нужно держать средним, чтобы блинчики равномерно и красиво прожаривались, не пересыхая и не подгорая, а приобретая красивую румяную хрустящую корочку.подавать горячими.Несколько советов.

    *Если готовить все сразу - процесс занимает много времени. Но можно сокращать - фарш, обжаренный с луком отлично хранится в морозилке очень долго, если вы будете готовить - готовьте сразу раза на два-три, лишний фарш - в пакет и в морозилку.
    *Если вы соберетесь угостить такими блинчиками своих друзей - в застолье - можно их приготовить заранее. В холодильнике такие блинчики стоят дня два-три(только хорошо пережарьте мясо с луком, чтобы лук не оставался сыроватым.)И только перед подачей на стол - обжаривайте их в сковороде. Они будут хрустящие и горячие.
    Я всегда их заранее готовлю - не торопясь, аккуратно,чтобы получились ровненькие и красивенькие.

    Блины с луком
    500 г муки,
    2 стакана воды,
    1 ст. л. сахара,
    15 г дрожжей,
    лук,
    щепотка соли,
    ½ ст. л. растительного масла.
    Замесить тесто из всех компонентов. Дать тесту подойти. Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу. Когда тесто подойдет, положить в него пассированный лук. Оставить тесто на 15 мин. Затем можно выпекать блины!

    А вот еще один необычный рецепт.
    Сметанные блины

    2 яйца,
    3 ст. л. сахара,
    ½ ч. л. соли,
    1 ч. л. соды,
    1 стакан сметаны,
    ½ стакана молока,
    2 ст. л. растительного масла,
    мука,
    вода.
    Яйца взбить с сахаром, добавить соль, соду, молоко и сметану. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет вязким. Затем разбавить тесто водой, пока оно не станет достаточно жидким. Добавить в тесто растительное масло и выпекать блины.
    *Все рецепты блинов можно разнообразить начинкой: вареньем, джемом, икрой, мясом, творогом, грибами, сгущеным молоком….
    А сильно занятым хозяйкам можно посоветовать готовую, покупную «Блинную муку». Разводишь водой или молоком – и можно вставать к плите!

    v5 вкусно.
    Прикрепления: 9385742.jpg (39.4 Kb)



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 04.06.2016, 15:49 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рецепт из соцсети

    СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

    Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников".

    Ингредиенты

    молоко - 1,5 стакана
    яйцо - 2 шт.
    мука - 1 стакан
    сыр - 150 г
    соль - 1 ч.л.
    сахар - 1 ч.л.
    разрыхлитель - 1 ч.л.
    растительное масло - 2 ст.л.
    укроп - по вкусу

    Как приготовить

    Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.

    Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

    Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.

    Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.

    Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.

    Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

    Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке).

    Приятного чаепития!


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:26 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Из соцсети

    ПОДБОРКА ИЗ 15 НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ

    1. Блины с начинкой из яиц

    Состав: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль.
    Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 г. Укроп 5-10 г. Соль по вкусу.

    2. Творожная начинка в блины

    Состав: Творог 500 г, 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 г изюма.
    Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

    3. Куриная: блинчики с курицей

    Состав: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
    Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 г мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

    4. Грибная начинка в блины

    Состав: 500 г грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
    Обжарить грибы 500 г, обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

    5. Из колбасы "Варёнки"

    Состав: 200 г колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 г сметаны, 100 г сыра.
    Вареная колбаса 200 г, пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 г сметаны. Все перемешать, начинка готова.

    6. Печеночная

    Состав: 500 г печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
    500 г печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

    7. Блины с мясом.

    Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
    Состав: 500 г свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
    Мясной фарш (500 г) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

    8. Блины с сыром и ветчиной

    Состав: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
    Берем ветчины 300 г, 150 г сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

    9. С курагой

    Состав: 300 г творога, 100 г кураги, 1 ст. ложка сахара.
    Берем 300 г творога и 100 г мелко измельченной кураги, все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

    10. Начинка для блинов из отварной говядины

    Состав: 500 г говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 г, соль.
    500 г говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.
    Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

    11. Со сгущенкой

    Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
    Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

    12. С красной рыбой

    Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
    Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

    13. С сахарной пудрой

    Состав: Сахарная пудра.
    Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

    14. С фаршем и рисом

    Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

    15. С карамелью

    Состав: 4 ст. ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 г ванили.
    4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 г ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло-коричневого цвета. И поливают им блинчики.



    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    yevakarapuzkinaДата: Вторник, 20.08.2019, 20:59 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Поделюсь и я вкусным рецептом блинов на молоке .



    • молоко — 500 мл;
    • яйцо — 2 шт.;
    • мука — 200 граммов;
    • растительное масло — 2 столовые ложки;
    • сахар — 1 столовая ложка;
    • соль — 1 щепотка.
    Процесс приготовления блинной смеси
    1. Молоко и яйца достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру.
    2. Вбейте яйца в миску, смешайте с сахаром и солью. Добавляйте сахар даже в том случае, если будете использовать несладкую начинку (ливер или тушеную капусту). Благодаря ему тесто получится вкуснее.
    3. Добавьте молоко, хорошо перемешайте.
    4. Установите на миску сито и всыпайте в него муку. Так вы избавитесь от комочков и получите воздушную, нежную структуру. Добавлять муку в тесто для тонких блинов следует в несколько приемов, постоянно помешивая венчиком. Консистенция готового состава должна напоминать жидкую сметану. Так испечь обыкновенные блины на молоке будет проще: тесто легко распределится по сковороде и не сомнется при переворачивании.
    5. Добавьте растительное масло и перемешайте
    b045
    Прикрепления: 6774644.jpg (12.7 Kb)
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***