|
|
|
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Оладушки из кабачков.
| |
Barakuda | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1814
Награды: 19
Статус: Offline
| Оладушки из кабачков. Очистить от кожуры 1 средний кабачок, натереть на терке, отжать и слить сок. В кабачковую массу добавить соль и сахар по вкусу, давленый чеснок, мелконарубленную зелень, яйцо и немного муки (чтоб тесто получилось как жидкая сметана). Все смешать и жарить в масле. Оладушки получаются очень нежными
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4805
Награды: 24
Статус: Offline
| А вот ещё рецептик
КАРТОФЕЛЬНО-КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
картофель кабачки (цуккини) луковица 2-3 зубчика чеснока мука 2-3 ст.л сметаны соль ч.перец
Картофель, кабачки, луковицу и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить муку, сметану, соль и перец. Жарить оладушки. Подавать со сметаной.
Вместо луковицы можно добавить натертый сыр.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4805
Награды: 24
Статус: Offline
| ОЛАДУШКИ ИЗ ЦУККИНИ И КУКУРУЗЫ
50 г сливочного масла, 1/2 стакана (125 мл) молока, 3/4 стакана (110 г) муки, 2 яйца слегка взбить, 210 г консервированной кукурузы, 2 средних цуккини (240 г) крупно натереть, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
для сальсы: 3 средних томата (225 г) мелко порезать, 2 средних авокадо (500 г) мелко порезать, 1 мелкий красный лук (100 г) мелко порезать, 2 ст.л. лаймового сока, 2 ст.л. измельченной зелени кинзы, соль по вкусу
1. Приготовить сальсу: смешать все ингредиенты в салатнице. 2. Смешать масло, молоко, муку, соль и яйца в средней миске, взбить до гладкости. Добавить кукурузу и цуккини, тщательно перемешать. 3. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выкладывать столовой ложкой тесто на сковороду и жарить оладушки по 2 минуты с каждой стороны. Снять излишки жира бумажным полотенцем. Подавать теплыми с сальсой.
вкусный рецепт.
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
| Ольга-Алёнушка |
|