Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 04.12.2024, 21:22 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Оладушки из кабачков.
    BarakudaДата: Пятница, 04.06.2010, 21:48 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Оладушки из кабачков.
    devgot Очистить от кожуры 1 средний кабачок, натереть на терке, отжать и слить сок. В кабачковую массу добавить соль и сахар по вкусу, давленый чеснок, мелконарубленную зелень, яйцо и немного муки (чтоб тесто получилось как жидкая сметана).
    povar Все смешать и жарить в масле. Оладушки получаются очень нежными



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:58 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    А вот ещё рецептик

    КАРТОФЕЛЬНО-КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

    картофель
    кабачки (цуккини)
    луковица
    2-3 зубчика чеснока
    мука
    2-3 ст.л сметаны
    соль
    ч.перец

    Картофель, кабачки, луковицу и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить муку, сметану, соль и перец. Жарить оладушки. Подавать со сметаной.



    Вместо луковицы можно добавить натертый сыр.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Среда, 16.05.2012, 21:55 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4805
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ОЛАДУШКИ ИЗ ЦУККИНИ И КУКУРУЗЫ

    50 г сливочного масла, 1/2 стакана (125 мл) молока, 3/4 стакана (110 г) муки, 2 яйца слегка взбить, 210 г консервированной кукурузы, 2 средних цуккини (240 г) крупно натереть, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

    для сальсы: 3 средних томата (225 г) мелко порезать, 2 средних авокадо (500 г) мелко порезать, 1 мелкий красный лук (100 г) мелко порезать, 2 ст.л. лаймового сока, 2 ст.л. измельченной зелени кинзы, соль по вкусу

    1. Приготовить сальсу: смешать все ингредиенты в салатнице.
    2. Смешать масло, молоко, муку, соль и яйца в средней миске, взбить до гладкости. Добавить кукурузу и цуккини, тщательно перемешать.
    3. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выкладывать столовой ложкой тесто на сковороду и жарить оладушки по 2 минуты с каждой стороны. Снять излишки жира бумажным полотенцем. Подавать теплыми с сальсой.

    7_gono вкусный рецепт.


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***