Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Вторник, 19.03.2024, 08:25 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Сырники
    Сырники
    FimaДата: Суббота, 10.04.2010, 05:53 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline

    blinblinkk Сырники.
    Продукты:
    На 400 гр творога:
    2 яйца,
    пакетик ванильного сахара,
    1,5 ст л сахара,
    щепотка соли,
    1 ст л с горкой сухой манной крупы
    4 ст л муки,
    горсть изюма.
    Готовим:
    Добавить в перетертый творог яйца, ваниль, соль, сахар и манку. Манка там и не заметна, её добавляют, чтобы она впитала лишнюю влагу из творога (если такая есть) и для того чтобы меньше муки класть и чтобы сырники получились мягкими и после жарки не оседали .Перемешать и дать постоять минут десять
    Добавить все остальные продукты. Замесить творожное тесто.
    Сформировать сырники . Жарить на растительном масле, на маааленьком огне под крышкой.
    Подавать со сметанкой или с вареньицем
    podat



     
    BarakudaДата: Суббота, 10.04.2010, 06:28 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    povar СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ
    400 г творога,
    3 ст.л. манки,
    4 ст.л. муки.
    2 яйца.
    2 ст.л. сметаны.
    щепотка соли
    сахар по вкусу,
    сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)

    Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.
    Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было слепить сырники.От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на раст масле с обеих сторон

    СЫРНИКИ
    250 г творога (1 пачка),
    1 яйцо
    ,4 ст. л. муки,
    1-2 ст л. сахара,
    ванилин,
    щепотка соли
    щепотка соды
    Творог смешать с яйцом, мукой, сахаром, добавить ванилин, соль и соду. Все смешать и дать постоять 15 мин. Лепить из теста небольшие котлетки и обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом.

    Добавлено (10.04.2010, 06:28)
    ---------------------------------------------
    Сырники из творога
    Ингредиенты
    - творог - 500г
    - мука - 1/2 стакана
    - яйцо - 1 шт.
    - сахар - 2 ст. л.
    - масло топленое - 1 ст.л.
    - соль - по вкусу
    Способ приготовления
    Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.

    Добавлено (10.04.2010, 06:31)
    -----------------------------------------------

    Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

    Ингредиенты:

    творог до 17 % жирности ( две пачки по 180 гр.)
    щепоточка соли
    1-2 ч. л. сахара
    1 ст. л. муки
    мука для обваливания
    растительное масло для жарки

    Приготовление:

    В творог добавить щепотку соли, сахар (немного, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.
    Чтобы сырники были одинакового размера, я скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы.
    Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
    В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.
    Не трогать их, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
    Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне и так было вкусно.
    Прикрепления: 8855680.jpg (45.6 Kb)





    Сообщение отредактировал Barakuda - Суббота, 10.04.2010, 06:31
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Сырники
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***