Шоколадные оладушки.
Вам понадобится: • 1 стакан муки с разрыхлителем
• 2 ст. л. какао-порошка
• 2 яйца
• 50 г шоколада (разломать на кусочки)
• 200 мл молока
• цедра 1 апельсина
• 2 ст. л. апельсин. сока
• растительное масло
Готовим:
1. Просейте муку и какао в миску, сделайте углубление в центре. Влейте яйца и тщательно взбейте. Шоколад и молоко смешайте в кастрюле, чтобы шоколад растворился. Влейте в тесто и взбейте до однородного состояния.
2. Добавьте цедру и сок апельсина, хорошо перемешайте. Выпекайте оладьи небольшого размера на сковороде с толстым дном на растительном масле.
Приятного аппетита!