Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 12.08.2022, 01:20 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Блины на пиве
    Блины на пиве
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:53 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4319
    Награды: 24
    Статус: Offline
    БЛИНЫ НА ПИВЕ (СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ)

    У меня дома из всех вариантов больше всего понравились блины на пиве.
    Тесто делаю как и на обычные (мука, яйца, соль, сахар, сода + уксус и растит. масло), только вместо молока (кефира и т.п.) я беру пиво и можно добавить кефир (но не более половины объёма пива). Тесто должно быть такое же густоты, как и на оладьи или чуть более жидкое. Тесту надо дать немного постоять. А выпекать - так же как и любые блины. Они получаются немного "слоёными".

    Приятного аппетита!


    Привет всем!
    Ко мне можно и на "ты".

    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    FimaДата: Суббота, 21.02.2009, 05:05 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    БЛИНЫ НА ПИВЕ ТОНКИЕ
    Ингредиенты:
    2 яйца с солью взбить
    2 ст. пива
    0,5 ч.л. соды
    1 ст. муки (приблизительно)
    4 ст.л. раст.масла
    Инструкции:
    2 яйца взбить с солью (по вкусу), добавить 2 стакана пива, постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет густоты жидкой сметаны, должен получиться примерно 1 стакан.

    Затем добавить 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки растительного масла. В полученную смесь обязательно необходимо положить 0.5 чайной ложки соды.

    На сковородочку наливать по 2 - 2.5 ложки теста, не более.

    Правильность блинчика определяется легко: дырочками просматриваемых через обратную сторону.




     
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 09.10.2010, 01:18 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4319
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Вот ещё один рецепт блинов на пиве

    БЛИНЧИКИ ПИВНЫЕ

    Пиво (светлое) - 250 г
    Мука 1ст
    Яйцо - 1 шт.
    Сахар-1 ст.л.
    Соль-по вкусу

    Начинка:
    Лосось (форель, семга)
    Лимонный сок

    Из пива, яйца, муки сделать тесто (по консистенции похожее на сметану), добавить соль и сахар по вкусу. Испечь блинчики.

    Начинка: Мясо рыбы порезать мелкими кусочками и сбрызнуть лимонным соком, а потом завернуть в блинчики. Есть блинчики можно с майонезом или сметаной, как нравиться.


    Привет всем!
    Ко мне можно и на "ты".

    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Блины на пиве
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***