Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 415
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Суббота, 13.08.2022, 17:45 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Блины русские
    Блины русские
    BarakudaДата: Суббота, 14.06.2008, 08:32 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Блины

    В теплой воде или молоке расттворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку и яйца, перемешивают до исчезновения комочков и вводят растопленный жир. Тесто оставляют в теплом месте на 3-4 часа, в процессе брожения несколько раз перемешивают. Выпекают блины на хорошо разогретой и смазанной жиром чугунной сковороде. Отдельно подают масло, сметану и гастрономические продукты.

    Мука 95, яйцо 1/4 шт, молоко или вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, д ожжи 5, масло топленое 20, сметана 40, икра зернистая 15, кета 60, семга 55, сельдь 100, соль.
    Прикрепления: 7662563.jpg(66.6 Kb)



     
    BarakudaДата: Вторник, 02.11.2010, 15:17 | Сообщение # 2
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Блины
    7_gono Пол литра молока, вбить 1 яйцо. Добавить 4стол.ложки сахара и пол чайной ложки соды погашенной уксусом( пара капель). Всё взбивается венчиком и подсыпается мука, до состояния сметанной густоты. Добавьте 1столовую ложку подсолн. масла. перемешайте и в смазанную салом или маслом выливайте половник массы....Дальше думаю сами справитесь)))



     
    BarakudaДата: Суббота, 11.06.2011, 15:40 | Сообщение # 3
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Вот рецепт блинов с кислого молока!
    1 яйцо взбить с 4 ст.л. сахара до крепкой пены, добавить 200 мл кипяченой холодной воды и 170 примерно мл растительного масла, взбить. Влить в массу 0,5 литра кислого молока, или кефира, или йогурта с любым фруктовым наполнителем. В небольшом количестве закипевшей воды погасить 1 ч.л. соды, влить в массу. Муки столько, чтобы тесто не было крутым. Выпекать и смазывать сливочным маслом

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



     
    BarakudaДата: Суббота, 11.06.2011, 15:46 | Сообщение # 4
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1814
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Эти блинчики получаются на 100 % из любого молока и скисшего и свежего!!!

    Состав:
    молоко-1л.,
    мука пшеничная-2.5 ст.,
    соль-1ч.л.,
    сахар-1ст.л.,
    масло растительное-3ст.л.
    сода-1ч.л.,
    уксус винный или яблочный

    Способ приготовления:
    1. 2 стакана молока влить в глубокую посуду, всыпать сахарный песок и соль, размешать
    2. Всыпать муку, соду погасить уксусом, перемешать, чтоб не было комков
    3. Затем медленно подливать оставшееся молоко, перемешивая.

    4. К тесту добавить масло, перемешать
    5. Разогреть сковороду , в центр налить пол половника теста и круговыми движениями разлить по всей сковороде, пропечь, осторожно перевернуть , пропечь с другой стороны.
    6. Выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!

    =============
    БЛИНЫ "ШЁЛКОВЫЕ".
    10 яиц, 12 столовых ложек муки, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 литр молока. 3-4 ст. ложки раст. масла.
    1.Растереть яйца с мукой, солью, сахаром.
    2.Добавить молоко, вливать его постепено, взбивая миксером (венчиком).
    3.Дать тесту постоять в тёплом месте (примерно полчаса).
    4.Добавить 3-4 ложки раст. масла.
    5.Выпекать на раскалённой сковороде.

    А когда икры мало, я в целях экономии,делаю из блинов мешочки. в центр блина кладу кусочек масла и икру, связываю жгутиком от сыра-косички. красиво и икры идет меньше))) пары баночек более, чем достаточно.
    Прикрепления: 5039056.jpg(85.6 Kb) · 1662701.jpg(19.9 Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Кухни России » Блины » Блины русские
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***