Заварные шарики с сыром.
Продукты на 24 шарика: 1/4 л воды, 60г масла, щепотка соли, 200г муки высшего сорта, 4 яйца, 125г творога, 125г сливочного сыра, 1/2 ч.ложки красного перца, щепотка сельдерейной приправы с солью, 1/2 чашки портвейна, 4 ст.ложки молока. Для украшения: глазированные черешни, оливки, маринованные огурцы, фундук, грецкий орех Духовку разогреем до 230 градусов. Воду с маслом и солью доведем до кипения. В кипящую воду насыплем всю просеянную муку и при непрерывном помешивании замесим густое тесто, пока оно не перестанет приставать ни к кастрюле, ни к деревянной ложке. Переложим тесто в миску, дадим немного остыть и постепенно, по одному подмешаем в него яйца. С помощью кондитерского мешочка высадим на противень 24 шарика величиной с черешню и на 20 мин поставим печься в духовку на среднем уровне. Разрежем еще горячими. Компоненты для приготовления творожного крема (творог, сыр, красный перец, портвейн, молоко и специи) взобьем в пышную массу, которой с помощью кондитерского мешка через звездчатую трубочку начиним разрезанные шарики. Сверху украсим их розочками из оставшегося крема и, как подскажет фантазия, увенчаем глазированной черешней, половинкой оливки, фундука или долькой огурца.