Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 04:40 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Шоколадный пудинг
    FimaДата: Пятница, 15.08.2008, 07:06 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ

    Продукты:

    Для верха:
    50 г горького шоколада,
    2 ст. ложки густых сливок,
    сливочное масло для смазки.

    Для теста:
    175 г сливочного масла,
    175 г сахара,
    3 больших яйца, взбитых,
    175 г муки с разрыхлителем,
    100 г горького шоколада,
    2 ст. ложки молока.

    Для соуса:
    2 ст. ложки мягкого коричневого сахара,
    2 ст. ложки сахара,
    1 ст. ложка крахмала,
    150 мл молока,
    15 г сливочного масла,
    4 ст. ложки бренди,
    тертая цедра 1 апельсина.

    Инструкции:

    Для верха:
    растопите шоколад в миске, установленной на кастрюлю с кипящей водой. Добавьте сливки. Смажьте маслом форму для пудинга объемом 1,2 л и вылейте в нее шоколадную смесь.

    Для теста:
    взбейте масло с сахаром до светлой пышности. Добавьте яйца по одному, не прекращая взбивать. Всыпьте муку. Растопите шоколад, перемешайте с молоком и соедините с тестом.

    Выложите тесто в форму поверх шоколадной смеси. Накройте вощеной бумагой, затем фольгой и закрепите веревочкой. Поставьте в пароварку с кипящей водой, накройте и варите 2 ч. - 2 ч.15 мин., добавляя воду по мере ее выкипания.

    Для соуса:
    положите в сотейник сахар и крахмал. Поставьте на слабый огонь; взбивая, постепенно добавьте молоко. Затем доведите до кипения, постоянно помешивая. Постепенно добавьте масло и перемешайте соус с бренди и апельсиновой цедрой. Выложите пудинг на блюдо в перевернутом виде и подайте с соусом.

    Чтобы приготовить пудинг в СВЧ-печи, используйте специальную посуду емкостью 1,7 л. Накройте пудинг пленкой и выпекайте на MEDIUM HIGH (75%) 8-10 мин., пока он не поднимется и не станет упругим на ощупь.

    Время подготовки продуктов: 15 мин.
    Время приготовления: 2 ч. 15 мин. - 2 ч.3О мин.
    Выход: 6 порций



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***