Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 02:47 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Пироги с ягодами и фруктами
    FimaДата: Четверг, 07.08.2008, 15:06 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Пирог с персиками

    Необходимые продукты:
    тесто песочное (Рецепты песочного теста можно посмотреть, нажав тут.) - 200 г
    яйцо – 2 шт.
    сахар – 2 ст. л.
    мука пшеничная – 1 ст. л.
    молоко – 1 стакан
    ванильный сахар – по вкусу
    персики консервированные – 600 г
    крахмал картофельный – 1 ст. л.
    сок персиковый – 1/2 стакана

    Количество порций: 6

    Время приготовления: 45 мин. + охлаждение


    Способ приготовления
    Тесто раскатайте и выложите в форму. Выпекайте в течение 25 минут. Остудите.
    Яйца слегка взбейте с сахаром. Добавьте муку, часть молока и перемешайте.
    Вскипятите оставшееся молоко. Тонкой струйкой влейте в яичную смесь и, не прекращая помешивать, проварите на водяной бане до загустения, добавив ванильный сахар. Помешивая, остудите.
    Выпеченный корж покройте кремом.
    Персики разрежьте на 2 части и выложите их на крем.
    Крахмал смешайте с соком, доведите до кипения и полейте персики глазурью. Охладите.





    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Воскресенье, 23.06.2013, 01:10
     
    FimaДата: Четверг, 07.08.2008, 15:06 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Пирог с черешней

    Необходимые продукты:
    мука пшеничная – 1 стакан
    яйцо – 4 шт.
    сахар – 1/2 стакана
    масло сливочное – 150 г
    ликер черешневый – 1/2 стакана
    черешня – 350 г
    соль – по вкусу

    Количество порций: 6

    Время приготовления: 45 мин.

    Способ приготовления

    Яйца взбейте, введите сахар, масло, муку и соль. Перемешайте до однородной консистенции.
    Добавьте черешню без косточек и ликер.
    Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке 35 минут.
    Пирог остудите, выложите из формы и посыпьте сахарной пудрой.



     
    Ольга-АлёнушкаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:21 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4814
    Награды: 24
    Статус: Online
    ПИРОГ АБРИКОСОВЫЙ

    На 10 порций

    мука 2 стакана
    масло сливочное 250 г
    сахар 1 стакан
    яйца 5 шт.
    разрыхлитель 2 ч. л.
    молоко 6 ст. л.
    лимон 1 шт.
    абрикосы консервированные 400 г

    Из указанных ингредиентов, кроме абрикосов, замесите тесто. Выложите его на выстланный пергаментом противень.
    Абрикосы отделить от сиропа, разрежьте пополам и выложите на тесто. Выпекайте пирог 40 минут при 180оС. Охладите.
    1/2 стакана густых сливок взбейте с 2 столовыми ложками ванильного сахара и выложите на пирог. Посыпьте обжаренной до золотистого цвета кокосовой стружкой.

    Источник "Выпечка"
    ИСТОЧНИК


    Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.
    А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
     
    FimaДата: Среда, 18.12.2013, 23:03 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    (Рецепт от Rita Royberman-Tomilina)
    Пирог вишнёвый.

    Пирог очень простой, но до чего же вкусный…
    Ингредиенты:
    - 2 яйца
    - 1 стакан сахара
    - 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
    - 200 гр сметаны (у меня 20%)
    - 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
    - 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
    - 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
    - 1 банка вишневого компота (вишня без косточек) 350 гр нетто или замороженная 300 – 400 гр
    Приготовление:
    1. Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
    2. Растопить масло.
    3. В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар4. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
    4.В форму (Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)) вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
    5.Печь при температуре 180 градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей духовки. Проверка - сухая зубочистка). Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
    6.Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
    Прикрепления: 5290143.jpg (391.0 Kb) · 4541043.jpg (279.4 Kb)



     
    FimaДата: Пятница, 20.12.2013, 22:02 | Сообщение # 5
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    (Рецепт от Rita Royberman-Tomilina)

    Пирог с вишнями и безе

    Ингредиенты:
    Мука пшеничная 4 стакана;
    Яйца куриные 4 шт;
    Сок лимона 1 ст. л.;
    Масло сливочное 250 гр;
    Разрыхлитель 1 ч.л;
    Сахар 2 стакана;
    Вишня 500 гр;
    Приготовление:
    1. Аккуратно отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник, а желтки взбить с сахаром, всыпать муку. 2. На крупной терке натереть сливочное масло. Замесить тесто. Соду погасить лимонным соком, добавить ванильный сахар. Тщательно вымесить, добавляя муку порциями, сколько возьмет тесто. Готовое тесто положить в холодильник на 30 минут. 3. Затем его выложить на бумагу для выпекания и раскатать тонким слоем (3 миллиметра толщиной). Переложить раскатанное тесто на противень и сформировать бортики, выложить на тесто вишни без косточек, равномерно распределить и поставить в духовку на 15 минут. 4. Когда пирог пропечется практически до готовности, достать из духовки. Взбить белки, равномерно распределить их на вишни. Поставить в духовку, пока белок не приобретет нежно-бежевый оттенок (примерно 4 минуты). Нарезать в горячем виде.
    Прикрепления: 5057641.jpg (269.6 Kb) · 1957184.jpg (240.7 Kb)



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***