Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 12.12.2024, 04:38 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Дрезденский торт
    FimaДата: Среда, 06.08.2008, 07:34 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Дрезденский торт

    ингридиенты:

    Для теста:

    - 250 г. муки
    - 100 г. масла
    - 1 яйцо
    - 1/2 чайной ложки сухих дрожжей

    Для начинки:

    - 100 г. сливочного масла
    - 100 г. сахара
    - 50 г. муки
    - 2 яйца
    - 4 столовые ложки лимонного сока
    - Ром
    - Миндаль
    - Молоко

    способ приготовления:
    Тесто быстро замесить и поставить на пол часа в холодильник.Затем раскатать и выложить в форму для торта. Масло смешать с сахаром,добавить яйца и муку.Приправить солью,соком лимона и цедрой,добавить ром и миндаль. Молоко разогреть.Форму с тортом поставить в духовку и выпекать.В подготовленную смесь из сахара,масла,муки и яиц влить теплое молоко,все смешать.Полученную массу вылить на торт и поставить его снова в духовку на пол часа.

    Поверхность торта должна запечься и подрумяниться.



     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2024
    ***