Торт МУРАВЕЙНИК 0.5 ст. сахара, 0.5 ст. сметаны, 1 п. марг., 0.5 ч.л. соды + уксус, 4
ст.муки, 1 ст. орехов, 1 плитка шоколода. Замесить тесто. Разделить на 5
частей и на холод на 1.5 часа. Протереть через терку по одной части и
испечь до золотистости. Готовую крошку в чашку + 1 ст.измельченных оре-
хов. 1 крем: 2 ст. молока + 2 яйца + 4 ч.л. муки + 1 ст. сахара - яйца
растереть с мукой; отдельно вскипятить молоко с сахаром, влить в яич-
но-мучную смесь - заварить, остудить. 2 крем: 300 г масла растереть с
0.5 ст. сахара. Смешать 2 крема и всыпать крошку. Все перемешать, выложить на блюдо горкой, посыпать тертым шоколадом и на холод.