Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 01.03.2024, 15:50 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Торт «Черемуховый»
    Торт «Черемуховый»
    FimaДата: Суббота, 05.07.2008, 17:25 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Торт «Черемуховый» (от Barakuda )

    Ингредиенты
    1 стакан молотой черемухи
    1 стакан молока
    1 стакан сахара
    1 яйцо
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    1 стакан муки

    Крем:
    1 стакан сметаны (15-20%)
    1 стакан сахара
    Рецепт приготовления
    Молоко довести до кипения.

    Горячим молоком залить черемуху, перемешать, оставить на 2 часа.

    Сахар растереть с яйцом.

    Добавить черемуху и все хорошо перемешать.

    Затем добавить муку и разрыхлитель и замесить не густое тесто.

    Половину теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма диаметром 26 см), разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов. Выпечь два коржа.

    Приготовить крем. Для этого сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.

    Готовые коржи пропитать кремом.

    Готовый торт украсить по вкусу. Я его смазала сметанным кремом и посыпала шоколадной сахарной пудрой.
    Поставить торт в холодильник на 8-10 часов, чтобы он хорошо пропитался.

    Приятного аппетита! tongue



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Торт «Черемуховый»
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***