Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 28.03.2024, 16:42 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Торт с малиновым суфле
    Торт с малиновым суфле
    FimaДата: Суббота, 05.07.2008, 17:05 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Торт с малиновым суфле

    Ингредиенты
    бисквит:

    4 яйца
    200 г сахара
    200 г муки
    малиновое суфле:
    1 стакан малины
    2 ст.л. желатина
    500 мл сливок 33-35%
    200 г сахара
    шоколадное суфле:
    100 г шоколада
    1 ст.л. желатина
    150 мл сливок 33-35%
    100 г сахара
    Рецепт приготовления

    Замочить 2 ст.л. желатина (для малинового суфле) в 150 мл холодной кипяченой воды,
    1 ст.л. (для шоколадного суфле) - в 100 мл, и оставить на 1 час.

    Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.

    Добавить муку, хорошо перемешать.

    Форму (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 50-60 минут. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.

    Готовим малиновое суфле.
    Малину растереть вилкой, чтобы получилась кашица.
    Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить.

    Смешать малину и желатин.

    Сливки взбить с сахаром.

    Добавить малину, хорошо перемешать. Поставить суфле в холодильник, чтобы оно немного загустело, и его было удобно выкладывать на корж.

    Готовый бисквит разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме.

    Выложить на корж малиновое суфле, разровнять.

    На суфле выложить второй корж. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

    Готовим шоколадное суфле.
    Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить

    Шоколад растопить на водяной бане.

    Сливки взбить с сахаром.

    Добавить шоколад и желатин, хорошо перемешать.

    Покрыть торт шоколадным суфле, поставить в холодильник на 2-3 часа.

    Приятного аппетита! tongue



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Торт с малиновым суфле
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***