Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 28.03.2024, 19:46 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Рулеты и рулетики
    Рулеты и рулетики
    FimaДата: Пятница, 04.07.2008, 21:00 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рулетики с тыквой

    Состав

    Тесто


    250 г маргарина мягкого
    300 г сметаны
    2,5 - 3 ст. муки
    Начинка

    тыква
    яблоки
    Способ приготовления
    Замешать тесто. Замешанное тесто нужно выдержать в холодильнике минимум час. Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать очень тонко, чтобы местами просвечивал стол.
    Для начинки яблоко и тыкву натереть на крупной терке. Так как тесто очень тонко раскатано и если всякие углы из начинки будут выпирать, то оно может порваться. А так начинка не угловатая, то и тесто целое.

    Выложить начинку колбаской с одного края теста, скрутить рулеты. Смазать яйцом.
    Выпекать на 170° 25-35 мин.





    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Воскресенье, 23.06.2013, 00:31
     
    FimaДата: Вторник, 08.07.2008, 17:23 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    РУЛЕТ ИЗ СГУЩЕНКИ

    Продукты:
    1 банка сгущёнки,
    1 яйцо,
    чуть гашёной соды,
    соль,
    1 стакан муки

    Инструкции:

    Всё смешать, противень смазать маслом, вылить тесто (оно получится густоты сметаны), разровнять ложкой, печь 15 минут, пока пласт не пожелтеет.

    Затем вынуть, сверху его помазать любым джемом, вареньем и пока горячий (осторожно!) свернуть в рулет.

    Приятного аппетита!



     
    FimaДата: Среда, 30.07.2008, 06:43 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4954
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рулет

    4 яйца, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 1.5 чайн.ложки разрыхлителя.
    Яйца с сахаром взбиваются миксером до пены. Отдельно смешиваются мука и разрыхлитель. Потом все перемешивается. На противень кладется бумага для выпечки и на нее выливается тесто. Выпекается около 10 минут - выпекаю сразу верх и низ (нужно чтобы тесто приподнялось, верхняя корка должна быть светло-коричневая). После этого испеченное тесто вынуть из духовки и снять верхнюю светло-коричневую корку. Пока не остыло - отделить его от бумаги. Положить любую густую сладкую начинку (джем, взбитые сливки...). Затем аккуратненько завернуть в рулет. Рулет заворачивается в бумагу для выпечки, а потом кладется в морозильник на несколько минут (чтобы начинка приобрела форму рулета). Потом рулет достать и съесть. Приятного аппетита!

    Рулет 2

    1 литр теплого молока, 3 яйца, 1/2 пачки маргарина, 1 чайн.ложка соли, 1/2 стакана сахара, 2-3 стол.ложки масла, 1 стол.ложка дрожжей (с горкой), 2 стол.ложки сметаны, 1.8 кг (или больше) муки.
    Размешать молоко, 2 яйца, маргарин, сахар, масло, дрожжи, соль. Добавить сметану и муку. Дать постоять 2-3 часа, затем разрезать на 3 части. Раскатать на столе пласт, помазать раст. маслом, посыпать сахаром, маком, изюмом, закатать, закрепить концы. Готовый рулет смазать 1 яйцом и 9 чайн.ложек сахара.

    Рулет 3

    3 яйца, 6 ст.ложек cахара, 6 ст.ложек сухого молока, 6 ст.ложек муки, 1/2 чайной ложки соды
    Яйца, сахар, сухое молоко, муку, соду смешать и выложить эту массу на лист. Толщина теста не должна привышать 2см. Поставить в духовку. Пока бисквит горячий, намазать его любым вареньем (сгущенкой, шоколадом) и свернуть рулетом.

    Рулет 4

    1 банка сгущеного молока, 2 яйца, ваниль по вкусу, 1/2 чайн.ложки соды (погасить уксусом), 2 яйца, 5 стол.ложек муки.
    Перемешать, выложить на противень, выложенный промасленной бумагой и в духовку на 200 градусов. Начинка: Яблоки натереть на терке, сбрызнуть лимоном. На готовый пласт выложить начинку и аккуратно завернуть плотно в фольгу и поставить на 15 мин. в духовку. Вытащить, остудить и кушать.

    Рулет 5

    5 яиц, 5 стол.ложек сахара, 5 стол.ложек муки, варенье или любая другая начинка такого типа.
    Взбить белки с сахаром (так же как на бисквит), добавить муку, осторожно перемешивая, что бы не сильно осадить белки, добавить взбитые до бела желтки. Все аккуратно перемешать, вылить на промасленный лист пергамента, и в духовку, минут на 10-15. Теперь важный момент, постараться не перепечь тесто, пусть оно будет светло-желтого цвета, очень быстро вынуть тесто, снять (не повредив) с пергамента и тут же промазать вареньем, джемом или тем что будет, и очень быстро свернуть в рулет (он когда остывает, твердеет и его невозможно будет не повредив свернуть в рулет). Далее можно украсить на свой вкус.

    Рулет - Банановый

    Взбить 1 яйцо, добавить 1 чайн.ложки гашеной соды, 1/2 банки сгущенного молока и 3 стол. ложки муки с горкой. Вылить тесто на противень, смазанный маслом. Выпекать при средней температуре. Когда корж слегка пропечется, вынуть его, положить на влажное полотенце. Еще теплый корж смазать кремом, пригототовленном из 1/2 банки сгущенного молока и 100 гр. сливочного масла. Выложить на крем целый банан и свернуть корж рулетом. Поверхность смазать кремом и посыпать орехами.



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Рулеты и рулетики
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    ***