Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 412
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 20.06.2018, 15:02 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Творожные десерты
    Творожные десерты
    Ольга-АлёнушкаДата: Понедельник, 08.01.2018, 20:38 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3651
    Награды: 21
    Статус: Offline
    ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

    Нам нужно:

    - яблоки 1-2 штуки,
    - пастообразный творог жирности до 5% (200 – 250 граммов),
    - сырое яйцо,
    - ванилин и корица.

    Яйцо взбить венчиком. Яблоко очистить от кожуры и потереть. Всё равномерно смешать с творогом и щепоткой ванилина. Если яблоки кислые, то можно добавить стевию. Запекать в силиконовых формочках для кексов около 5-8 минут. Проверять вилкой, чтобы смесь "схватилась". Дать остыть, перевернуть на тарелку дном вверх и посыпать корицей.

    ИСТОЧНИК
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Понедельник, 08.01.2018, 20:45 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3651
    Награды: 21
    Статус: Offline
    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С КИВИ

    Нам нужно:

    - Хлопья овсяные 80-90 граммов,
    - творог до 5% пастообразный 200 г,
    - 2 яичных белка,
    - мёд (2 столовых ложки),
    - корица, ванилин,
    - 2 киви или 1 банан.

    Если хлопья овсяные крупные, то перемолоть их. Смешать с 1 взбитым белком и 3 столовыми ложками воды. На дно формы для запекания выложить это тесто и разровнять, чтобы были маленькие бортики. Запекать около 10 минут про 180 градусах.

    В это время блендером пробить творог, мёд и ещё один белок яйца. Если делаем с киви, то киви и ванилин с корицей пробиваем с творогом. Пробить блендером – это максимально смешать все ингредиенты. Если с бананом, то используем половинку банана.

    Вынуть форму и равномерно выложить на неё полученную смесь из творога (слой около 2 см). Выпекать ещё 40-45 минут. Дать остыть. Аккуратно выложить из формы, украсить тонкими кружками киви или банана.



    ИСТОЧНИК
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Творожные десерты
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Fima
    Copyright MyCorp © 2018
    ***