Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на паблик http://tak-bilo.ucoz.com/ - Всё о красоте, вы узнаете о новейшем направлении в парикмахерской моде. - вам будет интересно!- БЕЗ рекламы! БЕЗ тупых советов!- Только ПРОФЕССИОНАЛЬНО о красоте, здоровье, моде ваших волос....
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 410
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Пятница, 18.08.2017, 14:28 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка 
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » зефир
    зефир
    BarakudaДата: Пятница, 23.01.2015, 17:10 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1826
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Домашний зефир
    ингридиенты:

    300 г воды
    25 г желатина
    4 стакана сахара
    2 ч ложки лимонной кислоты
    1 ч ложку соды
    Сахарная пудра
    Приготовление:

    devgot В 150 г воды разводим желатин и оставляем на 2 часа.
    Вливаем в глубокую миску 150 г воды и всыпаем туда 4 стакана сахара. Кипятим около 7 минут на медленном огне.
    Затем в кипящий сироп выливаем разбухший желатин, снимаем с огня и взбиваем миксером минут 10.
    Добавляем лимонную кислоту и взбиваем минут 5-7. Затем добавляем 1 ч ложку соды и взбиваем еще 2 минутки.
    Смачиваем водой эмалированный противень и выкладываем на него порциями с помощью ложки взбитую массу. Оставляем минут на 40-50 застывать.
    Далее соделиняем по две штучки и обваливаем в сахарной пудре. Всё, домашний зефир готов!
    v5 Причем от магазинного ничем не отличается!

    Зефир

    Ингредиенты:
    1 кг. сахара
    25 г. 2.5 ст.л, желатина
    18 г. 1 ст.л., лимонной кислоты
    6 г. 1 ч.л., ванильного сахара
    5 г. 1 ч.л., соды
    Рецепт приготовления:
    (Из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук.)
    Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа.
    В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа.
    Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.
    После этого сахар снять с огня.
    Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке.
    Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.
    После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут.
    Массе дать постоять 10 минут.
    При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень (я застелила противень бумагой для выпечки, смазывать противень не надо).
    Поставить в холодильник (НЕ в морозилку) на 3-4 часа.
    podat Приятного аппетита!



     
    mari17Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:10 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

    Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
    Какие продукты понадобятся:
    - кефир - 1 л;
    - сметана нежирная - 3/4 стакана;
    - сахар - 1 стакан;
    - желатин - 2 ст. л;
    - вода - 2 стакана;
    - ванильный сахар - 1/2 пакетика.

    Способ приготовления:
    1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
    2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
    3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.
    Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.

     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » зефир
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Fima, Barakuda
    Copyright MyCorp © 2017
    ***