Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 411
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Воскресенье, 21.01.2018, 04:25 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS



    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка 
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » булочки
    булочки
    BarakudaДата: Среда, 26.11.2014, 13:23 | Сообщение # 1
    советник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1826
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Испанские булочки "Ensaimadas"

    Для теста:
    300 г муки
    1 ч.л. сухих дрожжей
    1/2 ч.л. соли
    1/4 стакана сахара
    1 яйцо
    2 ст.л. растительного масла
    120 мл теплой воды

    В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким и не липким. Переложите тесто в миску смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.

    Отдельно:
    100 г сливочного масла, очень мягкого
    начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки...)
    сахарная пудра

    Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сварачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки. Выложите булочку на противень, верх смажьте немножко маслом. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30-40. Разогрейте духовку до 180С . Выпекайте булочки 20 минут или до готовности. Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания
    Прикрепления: 8839639.jpg(63Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » булочки
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Новый ответ
    Имя:
    Текст сообщения:
    Код безопасности:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2018
    ***