Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь...Уважаемые пользователи, желаем вам хорошего настроения и удачного время суток...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 402
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Четверг, 19.10.2017, 22:11 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка 
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Щербет
    Щербет
    FimaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:26 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4824
    Награды: 21
    Статус: Offline
    Щербет с арахисом

    1. Арахис 1 стакан
    2. Молоко 1 стакан
    3. Сахар песок 3,5 стаканов
    4. Масло сливочное 80 грамм

    Шаг 1
    Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.

    Шаг 2
    Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.

    Шаг 3
    Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.

    Шаг 4
    Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.

    Шаг 5
    Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
    Прикрепления: 3521657.jpg(43Kb)



     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Щербет
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Fima
    Copyright MyCorp © 2017
    ***